Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Логистическая цепочка

Автомобильная отрасль имеет одну из самых сложных логистических цепочек. 

Фактически, между автопроизводителем и источником сырья, которое в конечном счете используется в процессе производства, находится от шести до десяти уровней поставщиков.

Мы (и другие производители автомобилей) полагаемся на тысячи поставщиков, предоставляющих нам материалы, детали и услуги, необходимые для нашей готовой продукции. Широкий охват, глубина и взаимосвязанность логистической цепочки предопределяют сложность управления задачами бизнеса и устойчивого развития. 

В компании Ford мы решали и продолжаем решать эти задачи, используя ряд продуманных и эффективных решений. 

  • Мы стали первым автопроизводителем, который признал, что защита прав человека на нашем производстве и в системе снабжения являются важным элементом устойчивого развития. 

  • Наша стратегия в области защиты прав человека включает строгое соблюдение кодекса компании в отношении прав человека, базовых условий труда и корпоративной ответственности (Инструктивное письмо 24), а также оценку соответствия кодексу наших предприятий и поставщиков. Стратегия также предусматривает обучение и формирование сил и средств наших поставщиков для решения вопросов устойчивого развития в их деятельности. 

  • Мы призываем наших поставщиков решать вопросы и управлять рисками устойчивого развития в рамках собственных предприятий и логистических цепочек, обеспечивая их инструментами для формирования сил и средств, необходимых для этого. Например:

  • Мы разработали всесторонние справочные материалы и профинансировали презентации, выполненные 

  • Мы предоставили рабочие формуляры для отслеживания выбросов и составления отчетов, а также по разработке правил внутреннего распорядка. 

  • Мы делимся обучающими материалами, которые мы разработали, а также предоставляем информацию и руководства по собственным процессам обеспечения соответствия нормативам и обучения. 

В такой динамичной отрасли, где транспортные средства, технологии и производство постоянно изменяются и развиваются, мы хотим тесно сотрудничать с поставщиками для того, чтобы разрешать любые вопросы и преодолевать трудности, которые могут возникнуть в процессе.