Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford GT
Ford продлевает производство Ford GT для удовлетворения исключительно высокого спроса
  • Компанией Ford принято решение об увеличении производства Ford GT до 1 350 автомобилей, так как спрос на суперкар в настоящее время превышает предложение в пропорции 6 к 1;
  • Новое окно заявок на Ford GT будет открыто на месяц 1 ноября 2018 г. для клиентов на ряде рынков;
  • Новая модель спецсерии Ford GT Heritage Edition создана в честь 50-летия победителя Ле-Мана в 1968 и 1969 гг. Ford GT40, у которого позаимствована легендарная ливрея Gulf Oil.

КЕЛЬН, Германия, 19 октября 2018 г. – Компания Ford Motor Company сообщает, что производство суперкара Ford GT будет продлено еще приблизительно на два года чтобы удовлетворить исключительно высокий спрос на автомобиль.

Теперь компания планирует поставить клиентам до 1 350 экземпляров Ford GT. Для тех, кто хочет попасть в избранное число владельцев Ford GT, прием заявок будет открыт на месяц начиная с 1 ноября 2018 г.

«Реакция на появление Ford GT была беспрецедентной, спрос превысил предложение более чем в шесть раз, – отметил Герман Заленбаух (Hermann Salenbauch) директор подразделения Ford Perfomance. – Продлив производство Ford GT на ограниченный период времени, мы сможем сохранить эксклюзивность столь желанной модели, и в тоже время дадим возможность обладать суперкаром более широкому кругу клиентов».

Ранее Ford объявлял, что всего будет изготовлено 1000 автомобилей на протяжении четырех лет. Производство Ford GT с двигателем EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом (647 л.с.), кузовом из углеродного волокна, активными аэродинамическими элементами и максимальной скоростью 347 км/ч стартовало в декабре 2016-го года.

Между тем, ценителям скоро станет доступна новая спецверсия Ford GT из «исторической» ограниченной серии Heritage Edition. Суперкар, созданный в честь 50-летия Ford GT, победившего на гонке в Ле-Мане два года подряд (в 1968 и 1969 гг.), будет нести знаменитую оранжево-голубую ливрею Gulf Oil.

К клиентам, воспользовавшимся новой возможностью приобрести уникальный суперкар, поступят Ford GT, собранные в 2020-2022 гг. К настоящему момент покупателей нашли уже около половины из 1 350 Ford GT.

Галерея

Ford GT icon Ford GT icon