Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus нового модельного года
Ford Sollers объявляет о старте продаж Ford Focus нового модельного года: обновленная гамма комплектаций по специальным ценам
  • Ford Focus нового модельного года доступен к заказу по специальной цене от 680 000 рублей;
  • Линейка комплектаций Ford Focus пополнилась версиями Trend и Special Edition;
  • Новая комплектация Trend позволяет приобрести автомобиль с кондиционером и набором базового оборудования по привлекательной цене от 782 000 рублей с учетом действующих спецпредложений*;
  • Комплектация Special Edition предлагает автомобиль с оптимальным набором оборудования и элегантным экстерьером с хромированной решеткой и светодиодными дневными ходовыми огнями;
  • Новые комплектации разработаны с учетом предпочтений российских покупателей и спроса на определенные опции и силовые агрегаты;
  • Снижение цен и актуальные специальные условия позволяют приобрести Ford Focus с выгодой до 200 000 рублей.

МОСКВА, Россия, 13 июня 2018 г. – Компания Ford Sollers сообщает об обновлении комплектаций популярной модели Ford Focus к новому модельному году. Расширение гаммы комплектаций позволит российским клиентам подобрать автомобиль с необходимым двигателем и набором опций по наиболее привлекательной цене. Новые комплектации рассчитаны с учетом спроса на оборудование и двигатели в России. С учетом недавнего снижения цен и действующих предложений от автопроизводителя по трейд-ин и программам Ford Credit, мировой бестселлер стал одним из самых конкурентоспособных предложений C-сегмента на нашем рынке. Общая выгода при покупке Ford Focus может составить до 200 000 рублей.

Теперь для российских клиентов будет доступна новая комплектация Special Edition c расширенным набором оборудования и двигателем мощностью 125 л.с. по привлекательной цене от 833 000 рублей*. Кроме того, между средней Special Edition и базовой версией Ambiente появилась промежуточная комплектация Trend.

Помимо оборудования, уже входящего в комплектацию Ambiente – боковых зеркал с электрорегулировкой, передних электростеклоподъемников, фронтальных подушек безопасности, фирменной системы Ford MyKey, позволяющей ограничивать скорость и использование функций автомобиля в зависимости от пользователя, а также полного комплекта электронных систем безопасности, – в комплектации Trend автомобили также оснащаются кондиционером. Кроме того, на Ford Focus Trend устанавливается 105-сильная версия двигателя 1,6 л вместо 85-сильной на Ambiente, а помимо 5-ступенчатой МКП автомобиль можно заказать с 6-ступенчатым «автоматом». Ford Focus Trend с 5-ступенчатой МКП на 56 000 рублей дешевле Ford Focus с механической коробкой передач в следующей комплектации Special Edition. Стоимость Ford Focus Trend с учетом сниженной цены и всех действующих программ и спецпредложений начинается от 782 000 рублей* (кузов хэтчбек, механическая коробка передач). Покупатели могут дополнительно повысить комфортность автомобиля в комплектации Trend с помощью «зимних» опций: электрообогрева лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также подогрева передних сидений.

Следующая за Trend комплектация Special Edition предлагает богатый набор оборудования и, помимо перечисленного, включает аудиосистему с 6 динамиками и USB разъемами, мультимедийную систему SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, центральный бокс с подлокотником, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары и подогрев передних сидений. Для данной комплектации предусмотрен 125-сильный двигатель 1,6 л с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП. Отличительной особенностью элегантного экстерьера Ford Focus Special Edition стали фальшрадиаторная решетка с хромированными поперечинами, аналогичная устанавливаемой на версии Titanium, а также стильные светодиодные дневные ходовые огни. Стоимость хэтчбека в комплектации Special Edition начинается от 833 000 рублей* с учетом сниженной цены и спецпредложений на автомобиль с двигателем мощностью 125 л.с. и МКП.

Комплектация Ford Focus White&Black получила аналогичные комплектации Special Edition изменения экстерьера – фальшрадиаторную решетку с хромированными поперечинами и светодиодные дневные ходовые огни. Автомобили в комплектации White&Black сочетают стиль и повышенный уровень комфорта благодаря эффектной окраске с черными элементами – крышей, корпусами наружных зеркал заднего вида и колесными дисками, – а также наличию таких опций, как двухзонный климат-контроль, электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей и датчики дождя и света. Стоимость Ford Focus White&Black с учетом сниженной цены и действующих спецпредложений начинается от 903 000 рублей*.

Оснащение Ford Focus в комплектации Titanium осталось неизменным. В базовое оснащение Ford Focus Titanium помимо перечисленного входят легкосплавные колесные диски, мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой, боковые подушки безопасности, светодиодная подсветка салона. Такие автомобили можно приобрести не только со 125-сильным атмосферным двигателем, но и мощным турбированным EcoBoost (1,5 л, 150 л.с.), благодаря которому Ford Focus способен развивать скорость до 210 км/ч. Ford Focus Titanium с учетом сниженной цены и всех спецпредложений теперь можно приобрести с выгодой до 200 000 рублей, стартовая цена на автомобиль составляет от 923 000 рублей* (хэтчбек с двигателем мощностью 125 л.с. и 5-ступенчатой МКП).

Производство нового Ford Focus третьего поколения на заводе Ford Sollers во Всеволожске стартовало в июле 2015 г. Глобальная модель, в 2012-2013 гг. два года подряд заслуживавшая статус самого продаваемого автомобиля в мире**, отличается эффектным дизайном со спортивным характером, высокой надежностью и великолепной управляемостью. Передовые технологии Ford Focus III включают систему автоматического торможения Active City Stop, систему активной помощи при парковке Active Park Assist, круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости, систему мониторинга «слепых» зон BLIS.

В рамках подготовки к выводу на российский рынок инженеры R&D центра Ford Sollers максимально адаптировали модель к климатическим и дорожным условиям России. Модель получила пакет «зимних» опций, включающий подогрев передних сидений, электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, увеличенный до 160 мм дорожный просвет, улучшенную антикоррозийную защиту, позволившую предоставить 12-летнюю гарантию на сквозную коррозию кузова. В настоящее время Ford Focus является единственной моделью C-сегмента на российском рынке, предлагаемой с тремя типами кузовов: компактный хэтчбек, элегантный седан и вместительный универсал.

* Актуальные цены, а также действующие спецпредложения смотрите на сайте Ford.ru

** По данным агентства IHS Automotive

Информация о Ford Sollers

СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

Контакты
Отдел по связям с общественностью
Ford Sollers
+7 (495) 745 97 00

Ford Sollers Холдинг ОOО, Ленинградская улица,
владение 39, строение 5, г. Химки, Московская область, 141400, Россия
www.fordsollers.com

Галерея

Ford Focus нового модельного года icon Ford Focus нового модельного года icon