Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Sollers снижает цены на ряд моделей
Ford Sollers снижает цены на ряд моделей и представляет специальные условия с выгодой до 305 000 рублей
  • Ford Sollers снижает цены на Ford Kuga, Ford Focus, Ford EcoSport, Ford Mondeo, экономия может достигать 75 000 рублей*;
  • У всех официальных дилеров также действуют специальные условия приобретения автомобилей Ford, благодаря которым любую модель можно приобрести с дополнительной выгодой до 270 000 рублей;
  • Максимальная выгода в размере 305 000 рублей с учетом спецпредложений предоставляется на популярный кроссовер Ford Kuga в наиболее востребованной комплектации Trend.

МОСКВА, Россия, 8 июня 2018 г. – Компания Ford Sollers объявляет о снижении цен на ряд моделей Ford. Ford Kuga, Ford Focus, Ford EcoSport и Ford Mondeo теперь можно приобрести с экономией до 75 000 рублей в зависимости от модели*. Кроме того, у всех дилеров действуют специальные программы выгоды за трейд-ин/утилизацию и бонус по Ford Credit для покупателей, благодаря которым можно приобрести новый Ford с выгодой до 305 000 рублей. Специальные условия действуют для всех 7 моделей, предлагаемых Ford на российском рынке – от компактных городских хетчбэков и седанов Ford Fiesta до флагманского 7-местного внедорожника Ford Explorer и легких коммерческих автомобилей Ford Transit.

Размер выгоды на каждую модель индивидуален складывается из сниженной цены и/или нескольких специальных предложений.

Максимальная выгода в 305 000 рублей на кроссовер Ford Kuga обеспечивается благодаря сниженной цене, бонусу за трейд-ин для лояльных клиентов в размере 150 000 рублей и выгоды по программе Ford Credit в размере 105 000 рублей. Благодаря этому Ford Kuga в самой востребованной комплектации Trend с атмосферным двигателем 2,5 л, 6-ступенчатой АКП, кондиционером, аудиосистемой с 6 динамиками и 7 подушками безопасности можно приобрести от 1 199 000 рублей.

Ford Focus после снижения цены можно приобрести с максимальной выгодой 200 000 рублей при участии в программе лояльного трейд-ина и оформлении кредита по программе Ford Credit. Такая экономия предлагается при покупке седана, хетчбэка или универсала в комплектации Titanium, включающей двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему SYNC 3 c 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением на русском языке, передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой. Стоимость Ford Focus Titanium благодаря снижению цены и специальным условиям начинается от 923 000 рублей (хетчбэк с двигателем 125 л.с. и 5-ступенчатой МКП). Хетчбэк в базовой комплектации Ambiente (боковые зеркала с электрорегулировкой, передние электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, полный комплект электронных систем безопасности) сниженная цена и специальные условия позволяют приобрести всего от 680 000 рублей, сэкономив до 185 000 рублей.

Для кроссовера Ford EcoSport суммарная выгода с учетом сниженной цены и специальных условий составляет до 165 000 рублей. Такую экономию можно получить при покупке автомобиля в топовой комплектации Titanium Plus (двигатель 1,6 л, 122 л.с., 6-ступенчатая АКП), включающей кожаный салон, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением и 6 динамиками, климат-контроль, 7 подушек безопасности, датчики дождя и света, систему бесключевого доступа Keyless Entry. Стоимость Ford EcoSport Titanium Plus с учетом снижения цены и спецпредложений начинается от 1 113 000 рублей.

Бизнес-седан Ford Mondeo можно приобрести с экономией до 180 000 рублей, складываемой из сниженной цены и выгоды по программе Ford Credit. Максимальная выгода предлагается для Ford Mondeo Titanium Plus, оснащаемым двигателем EcoBoost мощностью 199 л.с. или 240 л.с. и 6-ступенчатой АКП. Автомобиль в этой комплектации оснащается кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, динамическими светодиодными фарами, мультиконтурными сидениями с массажем и вентиляцией, камерой заднего вида. Ford Mondeo Titanium Plus после снижения цены и с учетом специальных условий можно приобрести по цене от 1 840 000 рублей.

Максимальная выгода на обновленный Ford Explorer может достигать 270 000 рублей за счет бонуса за трейд-ин 100 000 рублей и выгоды по программе Ford Credit 170 000 рублей. Такая выгода предлагается на внедорожник в топовой комплектации Limited Plus, включающей мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа, двухсекционный люк на крыше, адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе движения, датчики дождя и света. Благодаря специальным условиям стоимость такого автомобиля составляет от 2 952 000 рублей.

При этом уже в базовой версии XLT внедорожник располагает атмосферным двигателем V6 3,5 л (249 л.с.), 6-ступенчатой АКП, интеллектуальной системой полного привода Terrain Management, 7-местным кожаным салоном, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой SYNC с 8-дюймовым сенсорным экраном, светодиодными фарами ближнего и дневного света. Стоимость Ford Explorer XLT с учетом специальных условий составляет от 2 479 000 рублей (экономия 240 000 рублей).

Максимальная экономия на седаны и хетчбэки Ford Fiesta достигает 110 000 рублей для версии Titanium. Благодаря выгоде по трейд-ину и экономии по программе Ford Credit 120-сильный хетчбэк с 6-ступенчатой АКП, климат-контролем, мультимедийной системой SYNC с 6 динамиками, датчиками дождя и света можно приобрести по цене от 878 000 рублей. Хетчбэк с 105-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП в популярной комплектация Trend (кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема с 6 динамиками, боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой) предлагается с экономией до 100 000 рублей по цене от 703 000 рублей.

Максимальный размер выгоды для легких коммерческих автомобилей Ford Transit составляет 320 000 рублей. Таким образом, переднеприводный цельнометаллический фургон со средней базой, турбодизельным двигателем объемом 2,2 л (125 л.с.) с 6-ступенчатой МКП и комплексом электронных систем безопасности можно приобрести по цене от 1 460 000 рублей.

Приобрести автомобили Ford на новых выгодных условиях можно уже сейчас у официальных дилеров Ford по всей России.

*Новые цены и специальные условия по отдельным моделям Ford смотрите на сайте Ford.ru

Информация о Ford Sollers

СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

Контакты
Отдел по связям с общественностью
Ford Sollers
+7 (495) 745 97 00

Ford Sollers Холдинг ОOО, Ленинградская улица,
владение 39, строение 5, г. Химки, Московская область, 141400, Россия
www.fordsollers.com