Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
What If?... EcoSport Adventure
Новый Ford EcoSport снялся во второй части «Стражей Галактики»
  • Новый Ford EcoSport стал героем фильма студии Marvel «Стражи Галактики. Часть 2», который выходит в российский прокат на этой неделе

ДИРБОРН, Мичиган, 3 мая 2017 года – Новый кроссовер Ford EcoSport – обаятельный, компактный и многофункциональный – снялся в фильме студии Marvel «Стражи Галактики. Часть 2», который выходит на российские экраны 4 мая.

«EcoSport - самый компактный из всей линейки кроссоверов Ford; он идеально подходит для активных людей, которым нужен небольшой технологичный автомобиль для путешествий с семьей и друзьями, - говорит Шантель Ленард (Chantel Lenard), руководитель отдела маркетинга Ford в США. – Каждая поездка с EcoSport превращается в увлекательное приключение – не менее захватывающее, чем те, которые совершают герои «Стражей Галактики»».

Ford EcoSport, Грут, Звёздный Лорд, Гамора, Дракс и Ракета появятся в лимитированном комиксе «What If?... EcoSport Adventure», который выйдет тиражом в 500 экземпляров; комикс также будет доступен онлайн в течение ограниченного времени.

На прошлой неделе на телеканалах США была запущена реклама нового Ford EcoSport, одним из главных героев которой стал Грут. Посмотреть видео можно по ссылке.