Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Программа утилизации Ford
Теперь собственная программа утилизации Ford распространяется на весь модельный ряд
  • Ford Sollers расширяет действие программы утилизации от Ford на все модели Ford, производимые в России
  • В рамках программы клиент получает экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки
  • Воспользовавшись расширенной программой утилизации от Ford, с учетом действующих специальных маркетинговых предложений, клиент сможет приобрести любую модель легковой линейки Ford с максимальной экономией до 280 000 рублей для легковых автомобилей и до 200 000 рублей для коммерческих автомобилей
  • В рамках данной программы утилизации от Ford, цена на премьеру Московского международного автомобильного салона 2014 – Ford EcoSport - стартует от 649 000 рублей

МОСКВА, 15 сентября 2014 г. – Компания Ford Sollers объявляет о расширении программы утилизации от Ford, которая предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. На данный момент десять моделей Ford, производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

Программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить максимально возможную выгоду – 140 000 рублей при покупке Ford Focus, 100 000 рублей при покупке Ford Mondeo и 50 000 рублей на минивены Ford S-MAX и Ford Galaxy. Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках данной программы, с учетом действующих специальных предложений, покупателям также предоставляются выгодные условия для приобретения всей внедорожной линейки Ford. Экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигнуть 50 000, и 90 000 рублей для полноприводной версии. Стать владельцем смарт-кроссовера Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 000 рублей, тогда как максимальная выгода при приобретении Ford Edge и Ford Explorer достигает 240 000 и 280 000 рублей соответственно.

Расширенная программа утилизации от Ford также распространяется и на модельный ряд коммерческих автомобилей Ford, производимых в России. Теперь Ford Transit Custom и Tourneo Custom можно приобрести с экономией до 175 000 рублей. На широкую линейку Ford Transit также распространяется специальное предложение с максимальной выгодой по программе утилизации от Ford до 200 000 рублей.

Подробности и условия Программы утилизации от Ford можно найти на официальном сайте ford.ru