Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Специальные предложения на Ford Ranger
Специальные предложения на Ford Ranger: укротитель стихий стал доступнее
  • До 31 марта действуют выгодные условия на покупку пикапа Ford Ranger
  • Полноприводный Ford Ranger с двойной кабиной в комплектации XL, оснащенный дизельным двигателем 2,2 л в паре с механической трансмиссией, доступен по цене от 1 159 000 рублей
  • Ford Ranger пополнил список моделей, на которые распространяется действие электронной сервисной книжки Ford
  • Выгодные условия на покупку Ford Ranger по маркетинговой Программе Ford Credit 10,9%

МОСКВА, 14 марта 2014 г. – Компания Ford Sollers сообщает о том, что до 31 марта 2014 года действуют специальные предложения на покупку Ford Ranger – универсального пикапа, сочетающего в себе комфорт, надежность и отличные внедорожные характеристики.

При покупке Ford Ranger серии XL с механической трансмиссией, а также Ford Ranger серии XLT с механической или автоматической трансмиссией экономия составит 180 000 рублей. Таким образом, стать обладателем полноприводного Ford Ranger с двойной кабиной в комплектации XL, оснащенного дизельным двигателем 2,2 л в паре с механической трансмиссией, можно по цене от 1 159 000 рублей.

Приобрести Ford Ranger в комплектации Limited с механической траснсмиссией можно с выгодой в 150 000 рублей, а с автоматической траснсмиссией – 130 000 рублей. Экономия при покупке Ford Ranger в комплектации Wildtrak с механической или автоматической трансмиссией также составит 130 000 рублей.

Кроме того, покупателям и владельцам Ford Ranger (производство с 20.04.2011) стала доступна электронная сервисная книжка Ford. ЭСК представляет собой приложение, предназначенное для внесения записей о выполнении регулярного обслуживания и сопутствующих ремонтов и хранения cервисной истории каждого автомобиля в цифровом формате в централизованной базе данных Ford, что позволяет исключить возможность ее потери.

До 31 марта 2014 года компания Ford Sollers также предоставляет покупателям Ford Ranger возможность воспользоваться выгодной Программой Ford Credit 10,9%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера. Более подробную информацию о сроках действия программы, список дилерских центров Ford, в которых она реализуется, и иные детали можно найти по ссылке.

Ford Ranger – воплощение силы и уверенности

Ford Ranger доступен в продаже в России в четырех комплектациях – XL, XLT, Limited, Wildtrak, – с двойной или полуторной кабиной, полным приводом, с большим выбором двигателей и трансмиссий: дизельные двигатели 2,2 л (150 л.с.) и 3,2 л (200 л.с.) с механической либо автоматической коробкой передач; а также бензиновым двигателем 2,5 л (166 л.с.) с механической коробкой передач.

В ноябре 2012 года Ford Ranger был признан лучшим пикапом в мире и был удостоен премии «Международный пикап 2013». Ford Ranger демонстрирует отличную грузоподъемность и лучшие в классе буксировочные способности наряду с инновационными технологиями помощи водителю, стильным дизайном и повышенным уровнем комфорта.

Благодаря таким технологиям, как электронная система курсовой устойчивости (ESP), система стабилизации прицепа, система контроля на спуске и система помощи при трогании в гору, Ford Ranger устанавливает новые стандарты в области контроля над автомобилем и безопасности. Ford Ranger является единственным пикапом, получившим пятизвездный рейтинг Euro NCAP.

Ford Ranger был спроектирован дизайнерами таким образом, чтобы пикап выглядел внушительным с любой точки зрения, олицетворяя заложенные в него надёжность и большие возможности, как на дороге, так и за ее пределами. Высокий уровень комфорта и качества исполнения превращают Ranger в поистине универсальный автомобиль, подходящий как на роль надёжной «рабочей лошадки», так и полноценного семейного автомобиля, способного вместить до пяти человек.

В арсенале любой модификации Ford Ranger имеется вместительный грузовой отсек. Благодаря совместной работе команды дизайнеров и специалистов по аэродинамике на заднем откидном борту кузова появился небольшой спойлер, который не только улучшает внешний вид, но и способствует экономии топлива. Ranger с полуторной кабиной обладает самым большим грузовым отсеком в своём классе – 1,45 м³, а с двойной – 1,21м³, что также является выдающимся показателем.

Интерьер Ranger отличается стильным дизайном и повышенным уровнем комфорта, которые скорее характерны для легковых автомобилей. Совместив высококачественные отделочные материалы и отличную эргономику органов управления, дизайнерам удалось создать интерьер, который выглядит сурово, но не грубо.

В январе 2013 года Ford Ranger был удостоен автомобильной премии «Золотой Клаксон» и был признан лучшим в номинации «спецтранспорт». Этой награде предшествовало вручение в декабре 2012 года ежегодной автомобильной премии Гран-при «За рулем» – Ford Ranger был назван лучшим в своем классе.