Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Kuga
Ford Sollers объявляет специальные предложения на покупку автомобилей Ford в марте
  • Cпециальное предложение на Ford Focus «Зимней серии»: все включено всего за 599 000 рублей
  • Экономия при покупке Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer по условиям маркетинговой программы «Бонус за Trade-in»
  • Переднеприводная версия нового смарт-кроссовера Ford Kuga с бензиновым двигателем 2,5 л и автоматической трансмиссией доступна по привлекательной цене – от 949 000 рублей

МОСКВА, 12 марта 2014 года – До 31 марта действуют специальные предложения на покупку автомобилей Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga, Ford Edge и Ford Explorer.

Только до конца марта 2014 года на Ford Focus продолжает действовать специальное предложение – Ford Focus «Зимняя серия»: все включено всего за 599 000 рублей. По условиям данного предложения, с учетом специальных цен на автомобили, произведенные до 1 марта 2014 года, акции «Зимний пакет в подарок» и предложения по программе «Бонус за Trade-in», покупателям предлагается автомобиль с оптимальным набором оборудования, включая «Зимние технологии Ford», по привлекательным ценам. Уже за 599 000 рублей можно стать обладателем хэтчбека Ford Focus серии Trend с 1,6-литровым двигателем Duratec мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач, оснащенного электрообогревом передних сидений и лобового стекла, а также получить в подарок комплект зимних шин с установкой.

Акция «Зимний пакет в подарок» действует для автомобилей 2013 и 2014 годов производства, а приобретая Ford Focus 2014 года выпуска в марте, можно дополнительно сэкономить до 47 000 рублей.

Специальное предложение распространяется и на покупку автомобилей внедорожной линейки Ford, идеально подходходящих для российских дорог, – Ford Kuga, Ford Edge и Ford Explorer. Приобрести новый смарт-кроссовер Ford Kuga в начальной комплектации Trend с бензиновым двигателем 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом, с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in», можно по цене от 949 000 рублей.

При покупке многофункционального среднеразмерного кроссовера Ford Edge и полноприводного внедорожника Ford Explorer выгода составит 70 000 и 100 000 рублей соответственно.

До конца марта 2014 года продолжает действовать маркетинговая программа «Бонус за Trade-in», позволяющая приобрести Ford Focus и Ford Mondeo с дополнительной выгодой в 30 000 рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового. Программа также позволяет сэкономить 50 000 рублей при покупке нового смарт-кроссовера Ford Kuga и «американской легенды» – Ford Explorer. Программа «Бонус за Trade-in» предлагает ряд преимуществ: клиентам не придется тратить время на поиск покупателей для своего старого автомобиля, проведение переговоров и демонстрацию авто – все это дилерский центр возьмет на себя.

До 31 марта 2014 года компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus и Ford Mondeo* российского производства, а также моделей Ford Kuga*, Ford Edge и Ford Explorer возможность воспользоваться выгодной Программой Ford Credit 0%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера. Более подробную информацию о сроках действия программы, список дилерских центров Ford, в которых она реализуется, и иные детали можно найти по ссылке.

* Программа Ford Credit: Лайт не распространяется на автомобили Ford Mondeo в комплектации Ambiente (Амбиенте) и Ford Kuga в комплектациях Trend (Тренд) и Trend Plus (Тренд Плюс).