Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus ST
Новый заряженный Ford Focus ST стал героем игры Need for Speed Most Wanted
  • Новый Ford Focus ST стал героем популярной игры Need for Speed Most Wanted
  • Мощный 250-сильный мотор, передний привод и спортивная подвеска наделяют новый Ford Focus ST уникальным характером и позволяют ощутить спортивный драйв как в виртуальном мире, так и в реальных условиях
  • Новый Ford Focus ST поступил в продажу в августе 2012 года и доступен во всех дилерских центрах Ford

МОСКВА, 8 ноября 2012 г. – Ford Focus ST стал героем новой версии популярной игры Need for Speed Most Wanted. В начале ноября состоялся официальный релиз игры в России, и теперь поклонники захватывающих уличных гонок и автомобилей Ford смогут насладиться энергией этого заряженного спорткара.

Игра Need for Speed Most Wanted позволяет ощутить вкус участия в гонках и открывает новому поколению поклонников гонок абсолютную свободу для состязаний и погонь на пути к титулу Most Wanted. В новой версии игры пользователи получают возможность передвигаться где угодно, находить новые автомобили и участвовать на них в гонках, бороться с врагами, соревноваться с друзьями или просто уходить от преследования полиции. Кроме того, для каждой машины была создана серия событий, в которой она продемонстрирует свои лучшие качества. Ford Focus ST стал героем игры неслучайно – благодаря своему неповторимому спортивному характеру этот автомобиль идеально вписывается в сюжет игры. Оснащённый двухлитровым двигателем EcoBoost мощностью 250 л.с. новый Focus ST разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 248 км/ч. Специально разработанная система рулевого управления обеспечивает непревзойденную управляемость Focus ST как на извилистой дороге, так и на скоростном шоссе. Фирменный цвет Electric Gold отражает яркий и энергичный характер Focus ST.

Эффектный дизайн Focus ST подчеркивает новая цельная трапециевидная решётка радиатора, выпуклые боковые юбки и аэродинамический диффузор заднего бампера с расположенной по центру уникальной сдвоенной выхлопной системой. Увеличенный задний спойлер обеспечивает лучшую стабильность на высоких скоростях и уменьшение лобового сопротивления.

«Когда наши атомобили становятся героями игр – это предоставляет покупателям уникальную возможность познакомиться с машиной и испытать ее еще до посещения дилерского центра, – прокомментировал Брайан Макклэри, аналитик социальных и новых медиа, Ford. – Управляя автомобилем в виртуальном мире игры, геймеры могут частично ощутить те эмоции, которые бы они получили, сидя за рулем реального автомобиля».

Focus ST 2013 модельного года впервые стал героем гоночных игр в прошлом году, когда он появился в игре Forza 4. В этом году Focus ST успел пополнить список автомобилей в Forza Horizons, а сейчас и Need for Speed Most Wanted. Сотрудничество Ford с производителями видеоигр началось еще в 1995 году, когда автомобили Ford появились в играх, разработанных компанией Sega.

Новый Ford Focus ST поступил в продажу в России в августе 2012 года. Его можно приобрести или заказать в автосалонах официальных дилеров Ford. Российским покупателям предлагается выбор из трех серий (ST1, ST2 и ST3), двух модификаций кузова (хэтчбек, универсал) и шести цветов его окраски.