Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus к зиме готов
Ford Focus к зиме готов

МОСКВА, Россия, 1 октября 2012 г. – Ford Sollers сообщает о специальном зимнем предложении, действующем при покупке автомобилей Ford Focus в комплектациях Trend, Trend Sport и Titanium в четвертом квартале 2012 года. Данная программа поможет новым владельцам самой популярной в России иномарки сегмента С подготовиться к зимнему сезону и комфортно встретить наступление холодов.

Новых владельцев Ford Focus больше не будет пугать морозное утро: при покупке нового автомобиля они получают в подарок пакет «Зимний», который объединяет в себе такие необходимые в холодное время опции, как электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя (Ford Quickclear), а также электроподогрев передних сидений. Запатентованная технология Quickclear использует сеть из тончайших нагревательных элементов, встроенную между двумя слоями лобового стекла, что позволяет быстро избавиться ото льда, инея и запотевания одним нажатием кнопки, обеспечивая оптимальную видимость за считанные секунды и экономя время водителя. Поскольку система нагревает стекло, она также облегчает работу замерзшему стеклоочистителю, увеличивая срок службы щёток и сокращая нагрузку на электродвигатель стеклоочистителя.

Другим приятным подарком, ожидающим будущих владельцев Ford Focus, является комплект зимних шин диаметром 16 дюймов. Зимние шины обеспечивают оптимальную силу сцепления на снежной либо ледяной дороге и просто необходимы для безопасного управления автомобилем в условиях низких температур. Тем, кто считает, что толстый слой льда на лобовом стекле – это не проблема, компания Ford Sollers предлагает поучаствовать в интерактивной онлайн-игре на сайте ford.ru c 25 октября по 30 ноября 2012 года. С помощью виртуального скребка за короткое время необходимо очистить максимальную поверхность лобового стекла Ford Focus. Итоги игры будут подведены в декабре, а победитель получит приз – новый автомобиль, полностью подготовленный к зимним условиям. В нем функцию очистки обледеневшего стекла возьмет на себя система Ford Quickclear. Ford Focus на протяжении многих лет является символом качества, безопасности и надежности, а также эталоном управляемости для многих россиян. Модель занимает лидирующие позиции в С-сегменте уже более 10 лет не только в России, но и во всем мире. На российском рынке Focus доступен со всеми тремя существующими типами кузова (хэтчбек, седан и универсал), в четырех комплектациях, десяти цветах, с пятью двигателями (четырьмя бензиновыми и одним дизельным), с механической или автоматической трансмиссией, по цене от 532 000 рублей.