Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford в России
Позиции Ford в России укрепляются благодаря сильному модельному ряду российского производства, который можно будет увидеть на ММАС 2012
  • На Московском Международном Автомобильном Салоне 2012 посетителям будут представлены автомобили Ford российского производства.
  • Новый Ford Kuga станет главной премьерой стенда Ford.
  • Ford Evos позволит узнать посетителям автосалона все об автомобильных технологиях будущего

МОСКВА, Россия, 8 августа 2012 г. – на Московском Международном Автомобильном Салоне 2012 посетителям стенда Ford будет представлен более широкий модельный ряд автомобилей российского производства, включающий теперь не только Focus и Mondeo, но и текущий Kuga, Explorer и Transit. Главной премьерой станет Ford Kuga нового поколения, который впервые будет продемонстрирован россиянам, но уже в 2013 году будет доступен к заказу в дилерских центрах Ford по всей стране. А Ford Evos представит видение дизайна и технологий будущего компании Ford.

Новый Ford Kuga воплощает в себе целый ряд передовых технологий, а также более стремительный, стильный дизайн и просторный салон. В 2013 году начнется производство новой модели на заводе Ford Sollers в Татарстане, и автомобиль будет доступен к заказу для российских клиентов Ford. Новый Ford Kuga будет предлагаться с широким набором силовых агрегатов. С начала продаж в России в 2013 году модель будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем семейства EcoBoost с впечатляющими характеристиками и низким расходом топлива. Kuga также будет оборудоваться популярными 2,0-литровыми дизельными двигателями TDCi.

Среди технологических новшеств – багажник, который можно открыть и закрыть без помощи рук, проведя ногой под задним бампером. Также будет предлагаться целый ряд технологий помощи водителю, включая SYNC, систему активной помощи при парковке, систему мониторинга «слепых» зон, систему автоматического торможения и интеллектуальную систему полного привода (AWD).

Московский Международный Автомобильный Салон 2012 станет также площадкой для российского дебюта уникального концепта Ford Evos, который воплощает в себе новый язык дизайна и ключевые технологии будущего Ford. Этот концептуальный фастбэк представляет новое для Ford направление в дизайне в условиях продолжающегося развития глобальной стратегии One Ford.

Технологические решения концепта олицетворяют новый уровень вовлеченности водителя. Именно на это направлены текущие разработки Ford. Гармоничная взаимосвязь автомобиля и «личного информационного поля» водителя является центральным элементом представления компании о возможностях автомобиля будущего.

О расширении модельной гаммы, производимой на предприятии в Особой Экономической Зоне «Алабуга» в Татарстане было объявлено в июле 2012 года.

Запустив производство новых моделей в России, компания Ford Sollers планирует укрепить позиции бренда Ford в сегменте SUV, увеличить объемы продаж и рыночную долю. По итогам первого полугодия значительно увеличился спрос на Explorer и Kuga среди российских клиентов.

Галерея

Ford в России icon Ford в России icon Ford в России icon Ford в России icon Ford в России icon Ford в России icon