Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Специальные предложения на  автомобили Ford
Специальные предложения на автомобили Ford

МОСКВА, 6 апреля 2012 г. – компания Ford Sollers объявляет специальные цены на некоторые модели автомобилей Ford и новые условия программы Ford Credit.

В период с 1 апреля по 30 июня 2012 года стильный Ford Kuga с отличными ходовыми характеристиками можно приобрести с экономией до 100 тысяч рублей (в зависимости от комплектации). Так, например, Ford Kuga в комплектации Titanium c мощным бензиновым двигателем 2,5л, 200 л.с., автоматической коробкой передач и полным приводом доступен по специальной цене - 1 247 500 рублей.

До конца второго квартала также можно приобрести Ford Mondeo на более выгодных условиях. Максимальная экономия составит 145 000 рублей. Седан Ford Mondeo Trend с 2,3 л бензиновым двигателем, мощностью 161 л.с. и автоматической трансмиссией стоит всего 879 000 рублей. А Mondeo в топовой комплектации Titanium Black доступен по цене от 1 039 500 рублей.

Специальные цены также распространяются на отдельные модификации Ford Transit. Наиболее выгодно можно приобрести автомобили в кузовах Kombi и Bus M1 – на 70 000 рублей ниже цены прайс-листа.

В период с 1 апреля по 30 июня 2012 года действует обновленная программа Ford Credit. Она распространяется на новые легковые и коммерческие автомобили, а также на подержанные легковые автомобили Ford. Клиентам Ford Credit предлагается широкий выбор кредитных продуктов с оптимальным сроком кредита (12, 24, 36, 48 и 60 месяцев); удобным первоначальным взносом (от 15%) в рамках программы «Форд Кредит: Стандарт»; с выгодной процентной ставкой (от 6,9% годовых) в рамках программы «Форд Кредит: Лайт». Новые коммерческие автомобили и подержанные легковые автомобили Ford можно приобрести на выгодных условиях по программе «Форд Кредит: Стандарт +». Комиссия за предоставление кредита не взымается.