Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus III
Ford Focus III – лучший в своем классе по версии Рунета

МОСКВА, 14 марта 2012 г. – Ford Focus III стал лучшим автомобилем в своем классе по результатам голосования российских пользователей Интернета на портале mail.ru. Он набрал около 80 000 голосов, значительно опередив своих конкурентов.

«Это очень важная награда для нас. Когда Ford начал впервые производство Focus на заводе во Всеволожске, он перевернул представления россиян о массовом автомобиле. За двенадцатилетнюю историю модели в России было произведено почти 500 000 автомобилей, а продано около 600 000. На протяжении девяти лет Focus являлся лидером своего сегмента и семь лет становился самой продаваемой иномаркой.

Третий Focus продолжает устанавливать рекорды. Только в июле 2011 года первые автомобили сошли с конвейера, а уже сегодня Focus III признан лучшим автомобилем в С сегменте. Это невероятное достижение за столь короткий срок», - сказал Марк Симпсон, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford Sollers.

Ford Focus III в России доступен во всех трех существующих модификациях кузова (хэтчбек, седан и универсал), в четырех комплектациях, десяти цветах кузова, с пятью двигателями (четырьмя бензиновыми и одним дизельным), с механической или автоматической трансмиссией, по цене от 532 000 рублей.

Новый Focus, выделяющийся своим спортивным и современным дизайном, предлагает высочайшее качество, безопасность и мастерство отделки в сочетании с топливной экономичностью, легендарной управляемостью и инновационными технологиями, ранее не доступными для автомобилей С сегмента. Более 50 000 россиян уже сделали выбор в его пользу.

«Лучшее авто 2011 по версии Рунета» - это всероссийская национальная автомобильная премия, в которой пользователи интернета выбирают лучшие автомобили из более чем 300 моделей в 22 номинациях. На премию номинированы автомобили, находившиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2011 году. Голосование началось 25 января 2012 года. Критерием оценки автомобиля являлось соотношение «цена-качество». Любой пользователь мог проголосовать за любые три автомобиля в каждой из представленных номинаций.