Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Новый B-MAX
Новый B-MAX дебютирует на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне
  • 27 февраля Билл Форд, исполнительный председатель правления, Ford Motor Company, впервые представит новый Ford B-MAX на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, значимом событии в области мобильных технологий
  • Ford представит новые технологии для европейского рынка, которые впервые будут доступны в автомобиле B-MAX, что сделает его одним из самых передовых в технологическом плане компактных автомобилей на рынке. B-MAX станет первым в истории автомобилем, представленным на Всемирном мобильном конгрессе
  • На конгрессе Билл Форд также выступит с программной речью и представит видение компании в области мобильности будущего и растущей взаимосвязи между автомобилями и мобильными технологиями
  • Алан Мулалли, президент и СЕО, Ford Motor Company, представит B-MAX автомобильному миру 6 марта на Женевском автосалоне

КЁЛЬН, Германия, 15 февраля, 2012 года – Билл Форд, исполнительный председатель правления, Ford Motor Company, впервые представит новый Ford B-MAX на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне 27 февраля 2012 года.

Ford – первый автопроизводитель, который продемонстрирует автомобиль на важнейшем событии мобильной индустрии. Ford познакомит посетителей конгресса с передовыми для рынка Европы технологиями, демонстрируя новый B-MAX. Данные технологии позволят модели стать одной из самых технологически оснащенных компактных машин континента.

Билл Форд также станет первым руководителем автомобильной компании, который выступит на Всемирном мобильном конгрессе с программной речью. Он расскажет о взглядах компании на мобильность будущего и рассмотрит потенциал растущей взаимосвязи между автомобилями и мобильными технологиями.

«Демонстрация B-MAX на Всемирном мобильном конгрессе подчеркивает значимость развития технологий для потребителей и для Ford, – комментирует Стивен Оделл, президент и СЕО, Ford of Europe. – B-MAX поднимет планку для компактных автомобилей в Европе, объединив в себе технологии и конструкторскую работу высочайшего уровня».

Алан Мулалли, президент и СЕО, Ford Motor Company, познакомит автомобильный мир с B-MAX на Женевском автосалоне 6 марта 2012 года.

Среди преимуществ B-MAX – уникальная система дверей, обеспечивающая легкий доступ в салон. Конструкция с интегрированными средними стойками и двумя сдвижными задними дверями позволяет обеспечить беспрецедентный по уровню удобства доступ в салон.

Автомобиль будет оснащен двумя вариантами двигателя – новым 1.0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost или 1.6-литровым дизельным двигателем TDCi, оба из которых демонстрируют лучшие в классе показатели расхода топлива и выбросов CO2.