Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford
Ford представляет новую индивидуальную отделку для Ka
  • Программа персонализации Ford Ka Individual предлагает новые варианты для выбора
  • Мировая премьера новой Metal Ka на Женевском автосалоне
  • Все модели Ford Ka оснащаются в стандарте функцией «Auto-Start-Stop»

1 марта 2011 г. – Автомобили Ford малого класса будут еще сильнее отличаться от других благодаря некоторым новым эффектным схемам отделки. Новая Metal Ka - часть программы Ford Individual, которая разработана для того, чтобы соответствовать эффектному  привлекательному дизайну экстерьера.

Metal Ka – один из вариантов оформления салона, входящий в программу Ford Individual, разработанной для легковых автомобилей Ford малого и среднего классов, а также для больших автомобилей повышенной комфортности. Metal Ka, занимающая место в программе Ford Individual рядом с известными моделями Ка, заменит собой версию Tattoo - одну из трех вариантов Individual Ka, впервые продемонстрированных при выпуске новой Ка в 2008 году.

«Типичные владельцы Ка любят проявлять свою индивидуальность посредством выбора автомобиля; новая версия Metal Ka расширяет спектр ярких идей, которые уже доступны покупателям Ка благодаря программе Individual», - сказал исполнительный директор Ford of Europe по дизайну Мартин Смит. - «Версия Tattoo всегда была модным выбором - подобно высокой моде и моде для улицы, мы должны продолжать двигаться вперед и демонстрировать новейшие тенденции и идеи в области дизайна».

Благодаря темной отделке новая Metal Ka сильно контрастирует с весьма яркими опциями Grand Prix и Digital Ka из программы персонализации Ford Individual. Metal Ka, созданная на базе серии Titanium со спецификациями самого высокого уровня, сочетает в себе темные, блестящие и металлические элементы, чтобы предоставлять покупателям выразительный современный пакет, включающий в себя различные варианты отделки экстерьера и интерьера. Дизайнеры всегда стремились создать утонченную отделку.

«По сравнению с моделями Digital и Grand Prix Individual Ka модель Metal Ka выглядит гораздо более сдержанно. Мы выбрали простые темные цвета, оттеняемые высококонтрастными деталями. В интерьер интегрированы сверкающие кольца, а экстерьер содержит много блестящих элементов и хромированных деталей», - сказал Мартин Смит.

Пакет опций для отделки интерьера содержит «шайбы» с серебристой поверхностью. Приборная панель оснащена круглыми вентиляционными отверстиями с серебристой отделкой. Кольца также добавлены в текстильную обивку сидений для создания эффектного притягивающего взгляд акцента. Очень тонкие черные и серебристые нити в текстильной обивке сидений усиливают «металлический» эффект.

Черная отделка с высоким уровнем блеска используется на центральной консоли и внутренних ручках дверей; рычаг селектора трансмиссии и рычаг стояночного тормоза отделаны комбинацией из черной кожи и черного лака.

«Несомненно, создавая Metal Ka, мы думали о моде, а также некоторой роскоши. Мы считаем, что черная отделка с блеском выглядит роскошно. Вы часто видите ее в больших легковых автомобилях повышенной комфортности, однако в сочетании с хромировкой она становится действительно эффектной», - сказал Мартин Смит.

Особенности отделки экстерьера Metal Ka

  • Хромированные ручки боковых и задней дверей
  • Установленная сзади большая хромированная эмблема Ка
  • Установленные на средних стойках малые хромированные эмблемы Ка
  • Черные 16" легкосплавные колесные диски
  • Рамка передней решетки, покрытая блестящим черным лаком

Особенности отделки интерьера Metal Ka

  • Кожаное рулевое колесо с блестящей черной отделкой на спицах, прошивка серебристой нитью
  • Рычаг селектора: кожа, блестящий черный лак, хромированная отделка
  • Рычаг стояночного тормоза: кожа и хромированная отделка
  • Напольные коврики с серебристой прошивкой и металлизированной эмблемой Ка
  • Прошивка «Individual» на сиденье
  • Хромированная отделка вентиляционных отверстий
  • Хромированная эмблема Ка на центральной консоли
  • Хромированные кольца на подушках сидений

Все модели Ка оснащаются в стандарте технологией «Auto-Start-Stop», что подтверждает стремление Ford уменьшать расход топлива и выбросы CO2 для всего модельного рядя.

Галерея

Ford icon Ford Ka icon