Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus
Успех Ford Focus в России
МОСКВА, Россия, 11 ноября 2010 г. – по итогам продаж октября и последних десяти месяцев 2010 года Ford Focus является самой покупаемой иномаркой в России. Начиная с 2002 года - момента запуска производства модели во Всеволожске, автомобиль сразу же завоевал этот титул и долгие годы практически не расставался с ним.

Секрет притягательности и популярности Focus в первую очередь объясняется качеством и надежностью этого автомобиля. 3-летняя гарантия, с возможностью продления и лучшая в классе стоимость владения свидетельствуют о том, что он прослужит очень долго. Большой выбор комплектаций, доступные цены и участие модели в государственных программах утилизации и льготного кредитования также привлекают дополнительное внимание. Но самое главное это эмоции, которые дарит Focus своим владельцам: неповторимое удовольствие от вождения и восхищение, которое вызывают даже детали.

С 1 октября по 31 декабря 2010 года Ford Focus становится еще более желанным. Специальные цены, установленные на модель, позволяют сэкономить до 70 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля. Так, например, Focus в премиальной комплектации Titanium, в кузове 5-дверный хэтчбек с двигателем 2,0 л, АКПП, 4 подушками безопасности, ABS, кондиционером, электростеклоподъемниками, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, центральной блокировкой замков с дистанционным управлением, СD/AM/FM аудиосистемой, дополненный спойлером, окрашенным в цвет кузова, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, а также датчиками дождя и света предлагается по цене 648 500 рублей. При покупке возможно воспользоваться специальной программой кредитования FordCredit с выгодной процентной ставкой.

«Репутация популярного автомобиля – много значит для компании Ford. И мы намерены сохранять ее и поддерживать, заботясь о наших клиентах и предлагая им  качественные, надежные и доступные автомобили, особенно модели Focus, которые подарят им новые ощущения на дороге и удовольствие от владения», – сказал Марк Овенден, президент и управляющий директор Ford в России.