Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Новый Ford C-MAX
Форд объявляет цены на Новый Grand C-MAX в России
Москва, 27 августа 2010 г. Форд представил Новый Grand C-MAX на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 и объявил цены на новинку.

Новый Grand C-MAX – это идеальный автомобиль для молодых семей. В стандартной комплектации серии Trend включены: 16 " стальные диски, электронная система курсовой устойчивости (ESP), кондиционер, 6 подушек безопасносности, включая шторки, бортовой компьютер, центральный замок с дистанционным управлением, зеркала с электроприводом регулировки, встроенными указателями поворота и обогревом, электроблокировка дверей для безопасности детей, ISOFIX крепления для безопасных детских сидений. Рекомендованные розничные цены на данную комплектацию стартуют от 799 000 рублей. Начало продаж в России запланировано на конец 2010 года.

Разработанный в рамках международной стратегии автомобилей C сегмента, яркий и динамичный Ford Grand C-MAX воплощает новый стиль в сегменте компактных минивэнов. Он лучшим образом демонстрирует превосходные характеристики и передовые технологии новой глобальной платформы Ford в сочетании со стильным "кинетическим" дизайном.

Смелые дизайны экстерьера и интерьера созданы с использованием актуальных элементов языка «кинетического дизайна» Форд. Grand C-MAX получил практичный облик, подчеркивающий повышенную вместимость и универсальность. Модель с увеличенной колесной базой отличается высокой линией крыши и тонкими стойками, акцентирующими внимание на большом внутреннем пространстве и хорошем обзоре. Дизайн передней части содержит фирменную трапециевидную нижнюю решетку и эффектную отделку фар, ранее показанную на концепт-каре iosis MAX.

Новый Grand C-MAX с парой сдвижных дверей и новаторской системой трансформации сидений обеспечивает исключительную вместимость и эксплуатационную гибкость. Модель демонстрирует, что компактные минивэны могут быть стильными, и при этом сохранять свою вместительность и функциональность. Автомобиль предоставляет необходимое пространство для семи пассажиров при компактных размерах салона. Сдвижные задние двери с обеих сторон кузова – идеальное решение для родителей, помогающих детям сесть в детские сиденья, а также облегчающее посадку и высадку пассажиров на тесных парковках.

Инженеры Ford сделали автомобиль более универсальным с помощью специального механизма трансформации трех сидений второго ряда. С его помощью можно быстро и легко сложить центральное сиденье под одно из двух боковых, чтобы создать сквозной проход между ними. Это позволяет пассажирам легко добраться до третьего ряда сидений, не меняя положение двух боковых, что особенно удобно в том случае, если на них установлены детские сиденья или дополнительные подушки. Таким образом, автовладельцы могут использовать компоновку сидений «2+2+2» или полноценную семиместную компоновку в случае необходимости. Сиденья второго и третьего рядов складываются с образованием ровного пола для размещения багажа. Всеми механизмами для складывания сидений можно управлять одной рукой.

Новые Grand C-MAX будут оснащаться широкой линейкой дизельных и бензиновых двигателей, включая новый высокоэффективный 4-цилиндровый двигатель Ford EcoBoost, с низким уровнем выбросов CO2. В сочетании с новой ручной коробкой передач Ford Durashift с 6 скоростями и автоматической трансмиссей Ford PowerShift с двойным сцеплением и с шестью скоростями эти двигатели подарят владельцам новых автомобилей незабываемое удовольствие от вождения.

Grand C-MAX выгодно отличается множеством передовых технологий, которые обычно используются в более крупных и дорогих автомобилях. Большинство из них повышают комфорт и безопасность владельцев и их семей. К ним относятся:

  • Система активной помощи при парковке
  • Система мониторинга "слепых" зон
  • Регулируемый ограничитель скорости
  • Контроль за пристегиванием ремней на всех сиденьях
  • Электроблокировка дверей для безопасности детей
  • Электропривод задней двери багажного отделения
  • Камера заднего вида
  • Система бесключевого доступа в автомобиль KeyFree