Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus
Ford Focus по новой цене
МОСКВА, Россия, 27 июля 2010 г. – компания Форд представляет Ford Focus 2011 модельного года и объявляет новые цены.

По результатам продаж первого полугодия 2010 года Ford Focus является самой продаваемой иномаркой в России. Это признание много значит для компании. Форд стремится еще больше укрепить позиции модели на российском рынке, поэтому стандартизирует востребованные опции, предлагает популярные комплектации и новые пакеты дополнительного оборудования по более привлекательной цене.

Серия Titanium Ford Focus 2011 модельного года стала еще более интересной для потенциальных покупателей. Теперь в стандартную комплектацию добавлены: 16» легкосплавные колесные диски, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (для хэтчбека), и аудиосистема, поддерживающая CD, AM/FM форматы с 6 динамиками и управлением на рулевой колонке. Новый пакет «Оптимальный» сделает автомобиль еще более совершенным. Система стабилизации курсовой устойчивости ESP и сигнализация с датчиком периметра и объема обеспечат дополнительную безопасность, а двухзонный климат-контроль и аудиосистема SONY, поддерживающая CD и MP3 форматы с 8 динамиками и управлением на рулевой колонке, создадут больший комфорт.

Цены на популярную серию Comfort Ford Focus 2011 модельного года по новому прайс-листу начинаются от  537 000 рублей. Новые пакеты опций: «Комфорт 1» и «Комфорт 2» сделают автомобиль более удобным благодаря центральной консоли «Премиум» с регулируемым подлокотником, электроприводу задних стеклоподъемников и аудиосистеме. Более спортивный вид автомобилю комплектации Comfort как снаружи, так  и изнутри, придаст специальный пакет «Спорт», в который включены: передние противотуманные фары, 16» легкосплавные колесные диски, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (хэтчбека), темная окантовка фар, трехспицевый кожаный руль и регулировка поясничной опоры сиденья водителя.

В рамках программы утилизации по-прежнему можно приобрести Ford Focus Limited Edition с бензиновым двигателем (1,4л, 80 л.с.) и пятиступенчатой механической трансмиссией. В базовую комплектацию уже входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных сил (EBD), замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и пр. Трехдверный хэтчбек в такой комплектации будет стоить 439 000 рублей. В рамках программы по утилизации вышеуказанная цена снизится еще на 50 000 рублей – сумму, которая зачитывается по свидетельству об утилизации подержаного автомобиля 1999 или более раннего года выпуска. Таким образом, окончательная цена для покупателя составит 389 000 рублей.

C 1 июля по 30 сентября 2010 года на автомобили Ford Focus будут действовать специальные цены с экономией до 70 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля.

При покупке автомобиля и предоставлении полного пакета документов можно взять кредит в рублях по новой программе FordCredit сроком на 36 или 60 месяцев. Первоначальный взнос должен быть не менее 30 процентов от стоимости автомобиля, а ставка составит 9 или 12 процентов годовых соответственно. Банки-партнеры программы: ГПБ (ОАО), ЗАО «Райффайзенбанк» и «БНП ПАРИБА» ЗАО. При предоставлении кредита банк взимает комиссию в размере 5 500 рублей.

Если клиенты предоставляют неполный пакет документов, то ставки FordCredit повышаются незначительно: с 9 до 12 процентов годовых (при сроке кредита 3 года) и с 12 до 13 процентов годовых (при сроке до 5 лет). Комиссия за предоставление кредита не взимается. Кредит с неполным пакетом документов по программе FordCredit предоставляют: ЗАО «Райффайзенбанк», «БНП ПАРИБА» ЗАО, ООО «Русфинанс Банк», ОАО «УРАЛСИБ» и ЗАО ЮниКредит Банк

FordCredit предусматривает возможность досрочного погашения кредита.

Ford Focus 2011 модельного года уже доступен к заказу у официальных дилеров Форд. Более подробная информация у официальных дилеров компании или на сайте www.ford.ru.