Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Fiesta
Фoрд предлагает новые серии популярной Ford Fiesta
Москва, 23 июня 2010 года – новые серии популярной и стильной Ford Fiesta - Black&White и Titanium X - доступны к заказу у официальных дилеров Форд. Рекомендованные розничные цены на новые модели стартуют от 585 600 рублей. 

Сегодня покупатели малолитражных автомобилей думают не только об их стоимости и функциональности, но и о стильности. Они предъявляют высокие требования к общему облику и отделке мелких деталей. Новая Ford Fiesta – это сочетание прогрессивного дизайна и передовых технологий. Автомобили серии Black&White в черном или белом кузове, с 16-ти дюймовыми литыми дисками (белого или черного цветов) и комбинированной заводской тонировкой стекол - представляют собой воплощение изящества и стиля, к тому же создают ощущение безупречности и простоты. Обтекаемый профиль автомобиля визуально усиливает иллюзию движения и подчеркивает его спортивный характер. Эффектное графичное исполнение салона также делает упор на динамичность модели.

В стандартной комплектации серии Black&White предлагается: усилитель руля, антиблокировочная система тормозов (ABS), две подушки безопасности, аудиосистема CD/MP3+AM/FM/RDS с AUX-входом для подключения внешних устройств и управлением на руле, передние противотуманные фары и кожаная отделка руля.

В качестве дополнительных опций можно заказать: систему курсовой устойчивости, пакеты боковых подушек и шторок безопасности, включающие подушку безопасности для коленей водителя; бортовой компьютер; камеру заднего вида с задними датчиками парковки и системами автоматического включения/выключения наружного освещения и стеклоочистителя с датчиком дождя; пакет «Звук и Комфорт» с климат контролем и аудиосистемой с матричным дисплеем, Bluetooth, голосовым управлением и входом USB.

Серия Titanium X понравится любителям стиля, комфорта и музыки. Истинные меломаны оценят новую аудио систему Sony - Premium Sound с матричным дисплеем, управлением на руле, четырьмя передними и двумя задними коаксиальными динамиками, поддерживающую форматы CD/MP3+AM/FM/RDS, с AUX-входом для подключения внешних устройств, Bluetooth, голосовым управлением, и входом USB. В стандартную комплектацию новой модели также входят: литые 16-ти дюймовые колесные диски, передние противотуманные фары, антиблокировочная система тормозов (ABS), климат-контроль, бортовой компьютер, центральный замок, система автоматического включения/выключения наружного освещения и стеклоочистителя с датчиком дождя, включая зеркало заднего вида с автозатемнением, напольные велюровые ковры, кожаная отделка руля и система запуска и остановки двигателя кнопкой «Ford Power».

Широкая гамма цветов кузова, создающих настроение позволяет сделать правильный выбор. В зависимости от условий движения и желаний водителя Fiesta Titanium X предлагает сочетание спортивной и динамичной управляемости, комфорта при движении и легкости маневрирования на городских улицах.

Более спортивный вид Fiesta Titanium X можно придать, заказав дополнительный пакет «Спорт-стиль», в который входит: аэродинамическая юбка переднего бампера,  юбка заднего бампера с диффузором, ячеистая решетка радиатора и спортивный задний спойлер, окрашенный в цвет кузова.

В качестве опций на новую модель можно также выбрать: систему курсовой устойчивости,  камеру заднего вида и кожаную обивку сидений.

Всего через 18 месяцев после появления новой Fiesta в конце 2008 года ее приобрели во всем мире более 750 тысяч покупателей, причем более 670 тысяч автомобилей было продано в Европе. Новая Ford Fiesta является лидером по итогам продаж 1 квартала 2010 года в Европе, бестселлером в своем сегменте и лидером среди всех автомобилей Ford. Популярная модель завоевала также более 70 престижных наград по всему миру.

Галерея

Ford Fiesta icon Ford Fiesta icon