Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford
Ford вручает награду качества Q1 компании «Cтандартпласт»

Москва, 10 февраля 2009 г. – Сегодня в г. Иваново компания «Стандартпласт» получила европейскую награду Ford Q1. Сертификат Ford Q1 вручается компаниям, полностью соответствующим стандартам качества Ford по уровню предоставляемых услуг.

Ford выбрал компанию «Стандартпласт» в качестве поставщика шумоизоляционных материалов для автомобилей российской сборки в 2004 году.  Признание высокого качества работы компании «Стандартпласт» говорит не только о плодотворном сотрудничестве, но и позволяет надеяться на дальнейшее успешное развитие.

«Стандартпласт» является современным многопрофильным российским предприятием с квалифицированными специалистами и эффективной системой менеджмента качества.  Компания специализируется на разработке различных материалов для строительной и автомобильной отраслей с 1996 года.

«Стандартпласт»  стал десятой российской компанией, отмеченной наградой Q1. Ford давно и плодотворно занимается развитием локальной базы поставщиков. В качестве партнеров выбираются не только надежные западные компании, но и хорошо зарекомендовавшие себя российские предприятия. Несмотря на возникающие сложности, Ford гордится тем, что работает с российскими поставщиками, достигшими стандартов мирового уровня в системе менеджмента качества. Среди них: «AGC-Борский стекольный завод» (Нижегородская область), «Детальстройконструкция», ПХР (Самарская область), Джонсон Контролз, Теннеко (Ленинградская область), Завод «Автоприбор» (г.Владимир), СКАД (Красноярский край), Лир, Мишлен (Московская область).