Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus с включеными фарами
На Focus стандартизируются опции по безопасности

Москва, 11 августа 2009 года – Ford в России объявляет о стандартизации некоторых опций безопасности на Ford Focus. 

С 7 октября 2009 г. на всех Ford Focus российского производства ABS и подушка безопасности переднего пассажира станут стандартными опциями. Цена на автомобили с 7 октября 2009 г. изменится на стоимость стандартизируемого оборудования.

Также для удобства покупателей Ford упростит свой подход к комплектациям Focus.                С 7 октября завод будет производить Focus в трех комплектациях – Ambiente, Comfort и Titanium. Из прайс-листа исчезнут некоторые непопулярные опции, а также комплектация Ghia. Несмотря на сокращение некоторых опций и одной серии Ford Focus остается в лидерах сегмента по возможности выбора индивидуальной спецификации для каждого клиента. Ford Focus предлагается в 4 вариантах кузова и в 3 сериях с выбором 6 двигателей и более 50 позиций опционного оборудования.

Обновленный прайс-лист на Focus с учетом данных изменений будет доступен у дилеров и на сайте www.ford.ru в середине сентября.

Тем временем до 30 сентября 2009 года продолжают действовать специальные цены на Ford Focus 2009 года выпуска. В рамках этой программы 90% комплектаций Focus стоят до 600 тысяч рублей и таким образом подпадают под действие государственной программы льготного автокредитования.

Объявленные компанией специальные цены на Focus позволяют сэкономить при покупке от 60 до 80 тысяч рублей и воспользоваться государственной программой льготного автокредитования. Так, Focus в популярной комплектации, Comfort 2009 года выпуска в кузове седан с двигателем 1,6 (100 л.с.), установленными CD-магнитолой, ABS, кондиционером и обогревом передних сидений стоит теперь всего 536 900 рублей.

Также при покупке Focus клиенты могут воспользоваться программой кредитования Ford. До 30 сентября 2009 года при покупке любого автомобиля Ford выдается рублевый кредит на 12 месяцев по ставке 2.9%. Первоначальный платеж за счет собственных средств Клиента должен составить в этом случае не менее 30 % от стоимости автомобиля. Партнерами Ford по новой программе стали банки: "Русфинанс банк", "Газпромбанк", "Райффайзенбанк", "Уралсиб", "ЮниКредит Банк".