Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Ranger
Ford увеличивает сервисный интервал для Ford Ranger
Москва, 11 июня 2009 года — теперь интервал обслуживания для пикапа Ford Ranger составляет 20 000 км пробега, а интервал между заменами масла увеличен до 10 000 км. Данное условие распространяется на все автомобили Ford Ranger, произведенные с 01 января 2007 года.

Ford Ranger является незаменимым помощником как для частных владельцев, так и для корпоративных клиентов, и они, несомненно, по достоинству оценят изменения в интервалах сервисного обслуживания. Благодаря новым условиям стоимость владения автомобилем сокращается в среднем на 22%, а количество визитов на сервис — вдвое. Стоимость планового технического обслуживания для Ford Ranger составляет 9 491 рубль, а масляный сервис обойдется владельцу в 3 263 рубля.

На российском рынке Ford Ranger предлагается с турбодизельным двигателем объемом 2,5 литра, мощностью 143 л.с. и механической коробкой передач, позволяющей выбирать режим полного привода или на заднюю ось. Клиенты легко подберут одну из семи комплектаций, полностью удовлетворяющую их требованиям: XL, XLT 2, XLT 3, Limited 1, Limited 2, Wildtrack 1 или топовую Wildtrack 2. Кабина автомобиля по желанию покупателя может быть двойной — пятиместный вариант, и полуторной — четырехместный вариант.

По итогам продаж на начало 2009 года в России Ford Ranger лидирует в сегменте пикапов. За первые пять месяцев было продано 1 104 автомобиля, что на 28% выше уровня продаж предыдущего года.

На Ford Ranger действует специальная маркетинговая программа «Пакет опций в подарок» и специальная программа розничного кредитования со ставкой от 2,9% годовых.

Подробную информацию о Ford Ranger можно найти на сайте www.ford.ru