Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Интерьер Ford Mondeo Individual
Ford представляет новые пакеты интерьера Individual для Mondeo
Москва, 9 февраля 2009 года -  Новые пакеты интерьеров класса "премиум" Ford Individual для Mondeo стали доступны российским покупателям. Заказать пакеты Ford Individual можно для Mondeo в кузове универсал или пятидверный хэтчбек в комплектациях Ghia и Titanium европейского производства.

Пакеты интерьера Ford Individual для Mondeo были представлены на Парижском автосалоне 2008 года. Программа Ford Individual направлена на повышение качества и привлекательности интерьера Mondeo. Стоимость пакета Ford Individual для Mondeo составляет 125 900 руб.

«Программа Ford Individual пользуется большим успехом с момента ее демонстрации на S-MAX; мы расширили эту линейку, чтобы охватить большее число моделей и предложить индивидуальные опции для каждой из них, - объясняет вице-президент европейского подразделения по обслуживанию покупателей Ford Бернхард Мэттс (Bernhard Mattes).  - Реакция на Mondeo с экспериментальной отделкой интерьера Ford Individual для исследования рынка оказалась очень положительной - нас настойчиво просили запустить ее в производство».

Четыре варианта салона, разработанные специально для комплектаций Ghia и Titanium, демонстрируют эксклюзивную отделку, материалы высокого качества и исключительное внимание к мелочам.

Все четыре варианта салона включают подогреваемые передние сиденья с восемью регулировками и изменяемой поясничной опорой, обитые кожей с «ручной» или эффектной крестообразной прошивкой с тисненым логотипом Individual.

Задние сиденья гармонируют по дизайну и отделке с передними - они обиты такой же кожей высокого качества и украшены надписью Individual, размещенной на центральном заднем подлокотнике. Также полностью отделаны кожей подлокотники и вставки дверных панелей;  чехлы рычагов селектора и ручного тормоза изготовлены из кожи.

Водительское сиденье и боковые зеркала с электроприводом оснащены функцией памяти, позволяющей сохранять установки нажатием кнопки. Стильные дополнительные штрихи - спортивные педали и опора для левой ноги с алюминиевыми накладками для предотвращения скольжения, а также накладки на пороги из нержавеющей стали на передних дверях с логотипом Individual.

Элегантная коричневая/темно-коричневая тема разработана специально для покупателей Ghia, выбравших для интерьера цвет Biscuit.  Для серий Ghia и Titanium с салоном цвета «черное дерево» предлагается тема, сочетающая в себе светло-бежевый цвет и цвет «черное дерево». Также для серии Titanium с салоном цвета «черное дерево» предлагаются две современные спортивные темы – «желто-коричневый/черное дерево» и «черное дерево».

В 2008 году продажи Ford Mondeo в России составили 13 299 автомобилей. В марте 2009 года завод Ford во Всеволожске начнет производить Mondeo в кузове седан.