Ford Explorer последнего поколения
Ford Explorer последнего поколения доступен по минимальной цене с момента вывода модели на рынок
  • Внедорожник Ford Explorer доступен клиентам по выгодной цене – от 2 449 000 рублей
  • Ford Sollers предоставляет клиентам возможность выгодно приобрести Ford Explorer с ежемесячным платежом от 19 900 рублей по программе Ford Credit
  • Выгодные условия на покупку автомобилей Ford по маркетинговой программе от Ford, позволяющей клиентам получать экономию в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки

МОСКВА, Россия, 17 января 2017 г. – Ford Sollers сообщает о том, что до 31 января 2017 года действуют выгодные условия на приобретение полноприводного внедорожника Ford Explorer – экономия при покупке данного автомобиля увеличивается до 250 000 рублей (на автомобили 2016 года производства). С учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Explorer доступен клиентам по выгодной цене – от 2 449 000 рублей. Таким образом, покупатели имеют возможность приобрести Ford Explorer последнего поколения по минимальной цене с момента вывода модели на российский рынок.

Модель доступна в четырех комплектациях – XLT, Limited, Limited Plus и Sport – и оснащается двигателем Cyclone 3,5-V6 мощностью 249 л.с., а также 340-сильным двигателем 3,5 EcoBoost, в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Оба двигателя сертифицированы для эксплуатации на АИ-92. Модель предлагает клиентам 16 новых и усовершенствованных технологий и высокий уровень адаптации к российским дорожным и климатическим условиям. Explorer оснащается светодиодными LED-фарами; фронтальной широкоугольной камерой; системой открывания багажника hands-free; надувными ремнями безопасности для пассажиров заднего ряда; усовершенствованной системой активной помощи при парковке и системой удержания автомобиля в полосе движения. Explorer предлагает расширенный пакет зимних опций и улучшенную шумоизоляцию, а также новую мультимедийную систему SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке, функцией AppLink и поддержкой Apple CarPlay и Android  Auto.

Ford Sollers предоставляет покупателям Explorer эксклюзивную возможность приобретения автомобиля в кредит с привлекательным ежемесячным платежом от 19 900 рублей1. В рамках данного предложения клиент вносит 50% от стоимости автомобиля в качестве первого взноса, а 50% остаточной стоимости откладывается на 2 года, в течение которых клиент выплачивает только проценты по кредиту, тем самым снижая свою финансовую нагрузку. Ford Explorer также доступен на условиях программы Ford Options2, воспользовавшись которой, клиенты получают возможность постоянного обновления автомобиля, гарантию его выкупа дилером и сниженный ежемесячный платеж. А лояльные клиенты Ford Credit могут обновить свой автомобиль по программе Ford Options для повторных клиентов3 со сниженной процентной ставкой и другими привилегиями.

Кроме того, продолжают действовать выгодные условия на покупку автомобилей Ford по маркетинговой программе от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. Так для клиентов, приобретающих модель Focus, российский бестселлер Ford, в рамках схемы Trade-in, при сдаче в счет оплаты б/у автомобиля экономия составит до 110 000 рублей. При покупке на данных условиях Ford Fiesta – до 60 000 рублей, субкомпактного кроссовера Ford EcoSport – до 95 000 рублей, нового смарт-кроссовера Ford Kuga – до 125 000 рублей. Приобретая Ford Mondeo в рамках схемы Trade-in, клиент получит экономию в размере до 70 000 рублей, а при покупке внедорожника Ford Explorer – до 130 000 рублей.

Подробные условия программ Ford Credit и иные детали можно найти по ссылкам:

1 http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/FordStandart 

2 http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/FordOptions

3 http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/Loyalty/tabid=tab0