Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford в Воронеже
Торжественное открытие нового дилерского центра Ford в Воронеже

Воронеж, Россия, 13 октября 2016 г. ─ Компания Ford Sollers сообщает о том, что сегодня в Воронеже состоится торжественное открытие нового полномасштабного дилерского центра «Ринг Авто Ford», где представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Ford.

«Открывая новый дилерский центр Ford в Воронеже, мы предоставляем нашим клиентам доступ к полному модельному ряду легковых и коммерческих автомобилей Ford, специально адаптированных для климатических и дорожных условий России, а также создаем условия, способствующие повышению уровня продаж в регионе», ─ прокомментировал Антон Карпов, директор по маркетингу и продажам, Ford Sollers. 

««Ринг Авто Ford» входит в одну из крупнейших в Центральном Черноземье сетей официальных дилерских центров – группу компаний «Ринг». Значительный опыт в продаже и сервисном обслуживании автомобилей позволит нам сделать марку Ford еще ближе и доступнее для потребителей в регионе, а сервис – еще более качественным и комфортным. Современное оборудование для диагностики и ремонта, профессионализм специалистов сервисного центра и единые стандарты качества ГК «Ринг» позволят ежедневно превосходить ожидания наших клиентов», ─ прокомментировала Элина Ефимова, директор дилерского центра «Ринг Авто Ford».

Площадь шоу-рума марки Ford дилерского центра «Ринг Авто Ford» составляет 750 кв.м, площадь сервисной зоны – 800 кв.м. Сервисная зона включает в себя пост интерактивной приемки и имеет шесть рабочих постов. Дилерский центр оборудован всем необходимым для высокого уровня сервисного обслуживания и качественного ремонта автомобилей Ford.

Новый дилерский центр Ford в Воронеже предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, а также услуги по кредитованию и автострахованию. «Ринг Авто Ford» осуществляет все виды гарантийного и послегарантийного ремонта автомобилей марки Ford. Услуги, предоставляемые клиентам дилерского центра, включают продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров, а также trade-in и лизинг. Дилерский центр также предоставляет услуги в рамках программы «Ford ─ помощь на дорогах».

В новом дилерском центре созданы все условия для комфорта посетителей – он оснащен детской зоной, гостевой парковкой и зоной отдыха.

Ford Sollers приглашает всех владельцев и поклонников автомобилей марки Ford в новый и современный дилерский центр «Ринг Авто Ford», чтобы познакомиться с модельным рядом легковых автомобилей Ford.