Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford в Волгограде
Торжественное открытие нового дилерского центра Ford в Волгограде

Волгоград, Россия, 4 октября 2016 г. ─ Компания Ford Sollers сообщает о том, что сегодня в Волгограде состоится торжественное открытие нового полномасштабного дилерского центра Ford «Арконт», где представлен полный модельный ряд легковых автомобилей Ford.

«Новый дилерский центр в Волгограде даст нам возможность в полной мере представить в городе весь модельный ряд легковых автомобилей Ford, специально адаптированный для российских климатических и дорожных условий, а также будет способствовать повышению уровня продаж в регионе», ─ прокомментировал Левон Арутюнян, директор по развитию дилерской сети, Ford Sollers.

«Более 20-ти лет «Арконт» является успешным игроком на автомобильном рынке,
в активе которого 12 известных мировых брендов, теперь в их числе и Ford. Новый дилерский центр Ford, который начинает свою работу, соответствует самым высоким стандартам бренда и предложит клиентам оперативное и эффективное решение вопросов, связанных с приобретением и обслуживанием транспортных средств», ─  прокомментировал Андрей Жигунов, генеральный директор группы «Арконт».

Площадь шоу-рума марки Ford дилерского центра «Арконт» составляет 800 кв.м, площадь сервисной зоны – 270 кв.м. Сервисная зона включает в себя пост интерактивной приемки и имеет шесть рабочих постов. Дилерский центр оборудован всем необходимым для высокого уровня сервисного обслуживания и качественного ремонта автомобилей Ford.

Новый дилерский центр Ford в Волгограде предлагает клиентам широкий спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, а также услуги по кредитованию, автострахованию, установке дополнительного оборудования. «Арконт» осуществляет все виды гарантийного и послегарантийного ремонта автомобилей марки Ford. Услуги, предоставляемые клиентам дилерского центра, включают также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров, trade-in и лизинг. Дилерский центр также предоставляет услуги в рамках программы «Ford ─ помощь на дорогах».

В новом дилерском центре Ford в Волгограде созданы все условия для комфорта посетителей – он оснащен детской зоной, гостевой парковкой и зоной отдыха.

Ford Sollers приглашает всех владельцев и поклонников автомобилей марки Ford в новый и современный дилерский центр «Арконт», чтобы познакомиться с модельным рядом легковых автомобилей Ford.