Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford в Тольятти
Торжественное открытие нового дилерского центра Ford в Тольятти

ТОЛЬЯТТИ, Россия, 27 сентября 2016 г. ─ Компания Ford Sollers сообщает о том, что сегодня в Тольятти состоится торжественное открытие нового полномасштабного дилерского центра Ford «Автофан», где представлен полный модельный ряд легковых автомобилей Ford.

«Для нас важно, чтобы весь новый модельный ряд легковых автомобилей Ford, специально адаптированный для климатических и дорожных условий России, был в полной мере представлен в Тольятти. Значительный опыт работы, которым обладает наш новый партнер, позволит нам не только быстро представить новые продукты в этом регионе, но и выйти на необходимый уровень продаж», ─ прокомментировал Антон Карпов, директор по маркетингу и продажам, Ford Sollers. 

«Мы очень горды тем, что открываем новый дилерский центр Ford в Тольятти, одном из крупнейших промышленных центров России, и уверены в его успехе, поскольку Ford является одним из мировых лидеров в автомобилестроении. Для нас очень почетно доверие, оказанное Ford Sollers. Наша профессиональная команда специалистов всегда готова оказать помощь в приобретении автомобиля Ford и его последующем обслуживании, а также предложить своим клиентам весь спектр услуг», ─ прокомментировал Сергей Русаков, директор дилерского центра «Автофан».

Площадь шоу-рума марки Ford дилерского центра «Автофан» составляет 550 кв.м, площадь сервисной зоны – 800 кв.м. Сервисная зона включает в себя пост интерактивной приемки и имеет восемь рабочих постов. Дилерский центр оборудован всем необходимым для высокого уровня сервисного обслуживания и качественного ремонта автомобилей Ford.

Услуги, предоставляемые клиентам дилерского центра, включают гарантийное обслуживание, все виды сервисного обслуживания, оригинальные запасные части и аксессуары, а также автокредитование, автострахование, trade-in и лизинг. Дилерский центр также предоставляет услуги в рамках программы «Ford ─ помощь на дорогах».

В новом дилерском центре созданы все условия для комфорта посетителей – он оснащен детской зоной, гостевой парковкой и зоной отдыха.

Ford Sollers приглашает всех владельцев и поклонников автомобилей марки Ford в новый и современный дилерский центр «Автофан», чтобы познакомиться с модельным рядом легковых автомобилей Ford.