Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Sollers
Ford Sollers Ford Sollers сообщает о кадровых изменениях в компанииудостоена престижной награды «За вклад в Россию»
  • Брендан Лайн, занимающий должность вице-президента по маркетингу, продажам и сервису, Ford Sollers, завершает работу в России и назначается на должность директора по коммерческим автомобилям, отдел маркетинга, Ford of Europe
  • Антон Карпов, в настоящее время занимающий должность директора по продажам и развитию дилерской сети, назначается на должность директора по маркетингу и продажам, Ford Sollers

МОСКВА, Россия, 26 мая 2016 года – Ford Sollers сообщает о предстоящих кадровых изменениях в компании, вступающих в силу с 1 июня 2016 года.

Брендан Лайн, в настоящий момент занимающий должность вице-президента по маркетингу, продажам и сервису, Ford Sollers, завершает работу в России и назначается на должность директора по коммерческим автомобилям, отдел маркетинга, Ford of Europe.

Антон Карпов, в настоящее время занимающий должность директора по продажам и развитию дилерской сети, примет на себя дополнительные обязанности и будет назначен на должность директора по маркетингу и продажам, Ford Sollers.

Тимофей Яновский остается на своей текущей позиции директора по послепродажному обслуживанию и сервису, Ford Sollers. Антон Карпов и Тимофей Яновский переходят в прямое подчинение Марку Овендену, президенту и СЕО, Ford Sollers.

«Мы признательны Брендану за проделанную работу, благодаря усилиям команды под его руководством компании удалось вывести на рынок полностью обновленную линейку автомобилей Ford, которые демонстрируют рост продаж в 2016 году. Я уверен, что глубокое знание российского рынка и опыт позволят Антону и Тимофею продолжить успешную реализацию нашей стратегии развития бренда в России», – прокомментировал Марк Овенден, президент и СЕО, Ford Sollers.