Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Motor Company
Ford Motor Company вошла в список самых этичных компаний мира

Дирборн, Мичиган, США,  21 марта 2014 года – Пятый год подряд Ford Motor Company признается одной из самых этичных компаний в мире, согласно данным института Ethisphere, ведущего исследовательского центра, занимающегося вопросами бизнес-этики, социальной ответственности, борьбы с коррупцией и устойчивого развития.

В этом году Ford стал единственным автопроизводителем, вошедшим в список из 144 компаний, выбранных из тысяч других, работающих по всему миру. Компания получила признание за заслуги в корпоративной ответственности, взаимодействие с государственными структурами и ведение бизнеса.

Премия присуждается только тем компаниям, которые превращают свои слова о соблюдении этических норм в действия, реализуют данные нормы в бизнес-практике и формируют новые стандарты для индустрии своим примером.

Лауреатами восьмой ежегодной премии института Ethisphere стали 144 компании из 41 индустрии. 21 компания попала в список впервые.