Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Автомобили Ford
За последнее десятилетие более миллиона россиян выбрали автомобили Ford; большинство из них отдали предпочтение Ford Focus

МОСКВА, Россия, 28 июня 2013 г. – компания Ford Sollers сообщила сегодня, что за последние 10 лет более миллиона россиян выбрали автомобили Ford. Произведенный во Всеволожске Ford Focus возглавил список самых продаваемых автомобилей Ford в России. Второе место досталось Ford Mondeo.

C 2003 года по настоящее время в России было куплено более 600 000 автомобилей Ford Focus. Текущее поколение популярной модели воплощает все лучшее наследие своих предшественников, дополненное самыми последними технологиями. По итогам продаж 2012 года Ford Focus сохранил за собой лидерство в С сегменте на российском рынке и стал мировым бестселлером по данным исследовательской компании Polk.

«Мы благодарим российских клиентов Ford за их доверие и лояльность, которые помогли бренду превысить отметку в миллион проданных автомобилей за последние десять лет. Автомобили Ford всегда отличались высокими стандартами качества и безопасности, несравненной управляемостью и доступной стоимостью владения», - сказал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

Наряду с исторически сильными позициями Ford Focus и Ford Mondeo растет успех и таких моделей Ford, как Kuga, Explorer и Transit. Рост продаж этих автомобилей во многом обусловлен запуском локального производства на заводе Ford Sollers в Елабуге. В 2013 году компания продолжает укреплять свои позиции в сегменте внедорожников и коммерческих автомобилей.

«Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам и учитываем их пожелания, предлагая лучшие автомобили из линейки Ford. Именно поэтому в апреле 2013 года мы запустили производство Ford Explorer по технологии полного цикла на нашем заводе в Елабуге и представили сразу две новые версии этого легендарного внедорожника: Explorer Sport и Explorer XLT», - добавил Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers.

Для удобства поклонников марки Ford в настоящее время в России работает 133 точки продаж и обслуживания автомобилей бренда в 81 городе страны.