Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Kuga
Результаты продаж автомобилей Ford в первом квартале 2013 года
  • В первом квартале Ford Sollers удвоил продажи Ford Kuga и добился рекордных продаж Explorer в феврале 2013 года
  • В конце 1 квартала успешно произошла смена поколений Ford Kuga.
  • Ford Transit сохраняет лидерство в своем сегменте среди иностранных брендов, увеличив результаты продаж на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

МОСКВА, Россия, 8 апреля 2013 г. – компания Ford Sollers объявляет результаты продаж автомобилей Ford в России за первый квартал 2013 года. С января по март было продано 23 654 автомобиля Ford.

«В 2013 году наиболее приоритетными для компании Ford Sollers являются сегменты внедорожников и коммерческих автомобилей, в которых бренд в последнее время активно увеличивает свое присутствие. Так с января по март компания удвоила продажи Ford Kuga и добилась рекордных продаж Explorer в феврале 2013 года – более 400 проданных автомобилей», - сообщил Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

В конце 1 квартала успешно произошла смена поколений Ford Kuga. В первые две недели с момента старта продаж, было собрано более 1500 заказов на новую модель, а за первые десять дней продано более 250 автомобилей. Стильный кроссовер превратился в смарт-кроссовер, став теперь более инновационным, практичным и вместительным. Оснащенный багажником, открывающимся без помощи рук, системами активной помощи при парковке и активного торможения, новый Ford Kuga словно создан для того, чтобы обеспечить своему владельцу комфорт и безопасность. А широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей, включая высокотехнологичный Ford EcoBoost, позволит совершить безошибочный выбор. «По итогам первого квартала 2013 года Ford Transit сохраняет лидерство в своем сегменте среди иностранных брендов, увеличив результаты продаж на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. И очень важно, что благодаря локальному производству в Елабуге мы можем удовлетворить растущий спрос в данном сегменте и предложить нашим клиентам, надежные, качественные и доступные коммерческие автомобили Ford», - добавил Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers.