Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford
FORD начал использовать новый девиз GO FURTHER

Москва, Россия, 29 марта 2012 года – в 2012 году Ford во всем мире начал использовать новый девиз – Go Further (Движение вперед). В апреле 2012 года он появился и в России.

На протяжении последних четырех лет сотрудники Ford по всему миру работали над созданием широкого модельного ряда качественных, безопасных, интеллектуальных и экологичных автомобилей в рамках стратегии One Ford. В 2012 год Ford вступил с новым девизом Go Further (Движение вперед), который наделит стратегию One Ford голосом, донесет до потребителей достоинства и отличительные характеристики Ford и выведет бренд на новый уровень.

«Go Further – новый девиз, но то, что за ним стоит, существует в компании давно», – говорит Елена Форд, директор по глобальному маркетингу, продажам и обслуживанию. – Go Further – это наша особая черта, которая не позволяет нам почивать на лаврах, а заставляет двигаться вперед, создавать по-настоящему великие продукты, укреплять свое дело и улучшать мир».

Несмотря на то, что Go Further будет использоваться в будущих маркетинговых и рекламных кампаниях, это намного больше, чем просто слоган. Эта фраза воплощает в себе новую энергию и движущую силу One Ford.

Во многих отношениях Go Further уже является частью культуры Ford. «Мы даже не осознаем, что повторяем эту фразу постоянно, если мы смогли сделать это, то можем сделать и больше, главное – не останавливаться на достигнутом, – говорит Елена Форд. – Это уже является частью культуры. И именно так мы должны относиться к своей работе».

Наследие Ford было построено на движении вперед ради клиентов Ford. Это философия, которой наши сотрудники, дилеры, поставщики и все партнеры живут каждый день.

«Go Further – это обещание, которое мы даем нашим коллегам, нашим потребителям и нашим cоседям. Go Further – это то, что имел в виду Генри Форд, когда он обещал миру, что Ford Motor Company откроет дороги для всего человечества», – считает Алан Мулалли, президент и СЕО Ford Motor Company.