Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Credit (Форд Кредит)
Ford объявляет условия новой кредитной программы
Москва, 14 января 2010 года – компания Ford объявляет новые условия кредитной программы Ford Credit, которая будет действовать с 1 января по 31 марта 2011 года.

Ford Credit – это программа кредитования физических лиц на покупку новых автомобилей Ford у официальных дилеров компании. Она распространяется на автомобили следующих моделей: Focus, Новый Mondeo, Fusion, Grand C-MAX, Kuga, Fiesta, S-MAX, Galaxy, Ranger и Tourneo Connect.

Покупатели могут выбрать новый автомобиль по специальной цене с фиксированными сроками кредитования в 36 и 60 месяцев при первоначальном взносе не менее 30 процентов от стоимости автомобиля по программам Ford Credit Классика и Ford Credit Экспресс. Разница двух программ заключается в сроке процесса одобрения кредита и перечне предоставляемых документов. Если покупателям необходим самостоятельный выбор величины первоначального взноса и оптимального срока кредитования, то понравившийся автомобиль будет приобретаться по обычной цене.

Ford Credit предусматривает возможность досрочного погашения кредита, начиная с четвертого месяца, без комиссии. Новая программа совместима с Государственной программой утилизации автомобилей и со специальными предложениями Ford.

Программа Ford Credit не распространяется на модель Focus LE. Этот автомобиль возможно приобрести в кредит по Государственной программе льготного автокредитования.

Дополнительная информация представлена на сайте www.ford.ru или в официальных дилерских центрах Ford.