Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Играй за Роналду!
Итоги акции «Играй за Роналду!»

Castrol и Ford подвели итоги акции «Играй за Роналду!», участниками которой стали 815 владельцев а/м Ford. Главный приз - поездку на двоих в Мадрид на встречу с одним из лучших футболистов мира и глобальным послом Castrol Криштиану Роналду - выиграл Алексей Генрихович Синицын из города Новоалтайск, Алтайского края, прошедший обслуживание у дилера АлтайАвтоЦентр г.Барнаул.

Акция «Играй за Роналду!» была проведена в рамках поддержки нового продукта Castrol - моторного масла Magnatec Professional A1 5W-30. Это масло специально разработано для двигателей автомобилей Ford и предназначено для эксклюзивного использования на станциях технического обслуживания официальных дилеров марки.

Условия участия в акции «Играй за Роналду!» были довольно просты: в период с 26 апреля по 30 июля владельцам автомобилей Ford при прохождении технического обслуживания в официальных сервисах необходимо было использовать моторное масло Castrol Magnatec Professional A1 5W-30. В акции приняли участие 42 дилера и 815 автовладельцев. 20 августа состоялся розыгрыш призов и был объявлен победитель.

Приятным моментом акции «Играй за Роналду!» стало то, что практически все участники получили памятные подарки. Вторые призы - игровые приставки Sony Play Station - выиграли Олег Геннадиевич Тарасов, г. Барнаул; Геннадий Олегович Морозов, г. Лобня, Московская область; Николай Николаевич Киреев, г. Сергиев Посад-6, Московская область; Сергей Алексеевич Луканин, г. Москва. Многие участники акции получили памятные подарки: мячи, рюкзаки и кепки с символикой Castrol и FIFA.
Ford и Castrol поздравляют победителей акции «Играй за Роналду!» и благодарят всех принявших участие!