Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Новый Mondeo
Форд раскрывает премьеры Московского международного автомобильного салона
МОСКВА, Россия, 22 июля 2010 г. – 25 августа 2010 года на Московском международном автомобильном салоне компания Форд представит сразу три премьеры: международную, европейскую и российскую.

Международная премьера

Мировая премьера нового Ford Mondeo состоится на Московском международном автомобильном салоне. Ford Mondeo заслужил репутацию стильного и универсального автомобиля, предлагающего высокий уровень комфорта. Новая модель в свежем облике только укрепит этот образ. В ней улучшены экстерьер и интерьер, а новый эффектный дизайн сочетается с улучшенным качеством. Для безопасности, комфорта и удобства водителя и пассажиров внедрено множество новых функции и технологий. Новые высокоэкономичные двигатели - бензиновый Ford EcoBoost и дизельный TDCi – повышают мощность и экономичность автомобиля.

Европейская премьера

Европейская премьера Ford Focus нового поколения состоится на Московском автосалоне. Посетители выставки первыми в Европе увидят новый Focus в кузове седан. Новый Ford Focus станет бестселлером в С сегменте, предлагая последние технологические решения, непревзойденные ездовые характеристики и лидирующую в классе топливную экономичность.  Также на стенде Ford автомобиль будет представлен в кузове хэтчбек.

Российская премьера

На Московском международном автомобильном салоне россияне впервые увидят новый  Ford Grand C-MAX. Стильный и динамичный Ford Grand C-MAX воплощает новый стиль в своем сегменте. Он предлагает сдвижные двери, новаторскую систему трансформации сидений и большой перечень новых технологий помогающих водителю. Новая модель демонстрирует, что компактные минивэны могут быть стильными, и при этом сохранять свою вместительность и функциональность.

В дополнение к модернизированной версии дизельного двигателя Ford Duratorq TDCi, новые Grand C-MAX будут оснащаться широкой линейкой бензиновых двигателей, включая новый 4-цилиндровый двигатель Ford EcoBoost и дополняться усовершенствованными трансмиссиями: механической Ford Durashift и автоматической Ford PowerShift с двойным сцеплением.

Новые силовые агрегаты

На Московском международном автомобильном салоне посетители познакомятся с новыми силовыми агрегатами Ford.

  • Ford EcoBoost – новые бензиновые двигатели с турбо наддувом и системой непосредственного впрыска топлива, обеспечивающие высокую производительность сравнимую с более мощными двигателями, а также существенную экономию топлива и низкую выработку CO2, характерные для двигателей малого объема
  • Ford Duratorq TDCi – линейка высокоэффективных дизельных двигателей объемом 1.6 и 2.0 литра на базе технологии Common Rail. Двигатели 2010 модельного ряда  Ford были усовершенствованы и теперь отличаются низким расходом топлива и небольшой выработкой CO2. Новые 2.0-литровые двигатели TDCi были доработаны в  соответствии с требованиями стандарта Евро V. Предлагаются двигатели мощностью 140 л.с. и совершенно новая версия двигателя мощностью 163 л.с. 
  • Ford PowerShift – шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями предлагает высокую эффективность и оптимальный выбор передаточных чисел. Она доставляет истинное удовольствие водителю, не уступая механической КПП и одновременно обеспечивая ровное и легкое переключение скоростей.

На стенде Ford на Московском международном автомобильном салоне 2010 также будет представлена практически вся линейка продаваемых в России автомобилей Ford включая: новые S-MAX и Galaxy, новые версии Kuga, Focus RS, Fusion, Fiesta, Ranger, Transit и Transit Connect.

Галерея

Новый Mondeo icon Новый Focus icon Новый Grand C-MAX icon