Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Легкосплавные литые диски Ford Focus ST
Ford снижает ставки по кредитам и объявляет новую кредитную программу FordCredit
Москва, 31 мая 2010 года – компания Ford объявляет условия новой кредитной программы FordCredit, которая будет действовать с 1 июня по 30 сентября 2010 года.

FordCredit (ФордКредит) – это программа кредитования физических лиц на покупку новых автомобилей Ford у официальных дилеров компании. Она распространяется на автомобили следующих моделей: Focus, Focus ST, Focus RS, Mondeo, Fusion, C-MAX, Kuga, New Fiesta, S-MAX, Galaxy, Ranger и Tourneo Connect. При предоставлении полного пакета документов можно взять кредит в рублях, при первоначальном взносе не менее 30 процентов от стоимости автомобиля, сроком на 36 месяцев, по ставке FordCredit 9 процентов годовых. При сроке кредита до 60 месяцев ставка FordCredit составит 12 процентов годовых.  При предоставлении кредита банк взимает комиссию в размере 5 500 рублей. Банки - партнеры программы: ГПБ (ОАО), ЗАО «Райффайзенбанк» и «БНП ПАРИБА» ЗАО.

Если клиенты предоставляют неполный пакет документов, то ставки FordCredit повышаются незначительно: с 9 до 12 процентов годовых (при сроке 3 года) и с 12 до 13 процентов годовых (при сроке до 5 лет). Комиссия за предоставление кредита не взимается. Кредит с неполным пакетом документов по программе FordCredit предоставляют: ЗАО «Райффайзенбанк», «БНП ПАРИБА» ЗАО, ООО «Русфинанс Банк», ОАО «УРАЛСИБ» и ЗАО ЮниКредит Банк

FordCredit предусматривает возможность досрочного погашения кредита. Новая программа также совместима с Государственной программой утилизации автомобилей и со специальными предложениями Ford.

В рамках программы FordCredit можно застраховать приобретенный автомобиль на выгодных условиях в страховых компаниях-партнерах Ford в Москве, Санкт-Петербурге и регионах: ОАО «СК «Прогресс-Гарант» и ОАО «ВСК». В регионах свои услуги предлагают также: ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и ОСАО «РЕСО-Гарантия». Для первого года страхования тариф АВТОКАСКО с франшизой в рамках программы FordCredit составляет 5 процентов от стоимости автомобиля. При страховании без франшизы действует тариф 6,8 процентов. Стоимость услуг страхования за первый год можно включить в сумму кредита.

Программа FordCredit не распространяется на модель Focus LE. Этот автомобиль возможно приобрести в кредит по Государственной программе льготного автокредитования.