Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford
Компания Ford делает сервис доступнее и прозрачнее
Москва, 26 мая 2010 – компания Ford вводит ряд изменений в порядок технического обслуживания автомобилей Ford. На российском сайте компании теперь можно найти подробные прейскуранты на все модели автомобилей производителя с перечнем необходимых работ и дополнителельных операций.

В зависимости от региона прейскуранты делятся на две зоны. В первую зону включены: Москва, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Екатеринбург и Иркутск. Все остальные города Россиийской Федерации относятся ко второй зоне. При проведении ТО клиенты обеих зон могут заказать ряд дополнительных работ (например, замена тормозных дисков и колодок) по более привлекательной цене, чем в случае выполнения этих операций отдельно.

Также официально публикуются контрольные бланки, которые содержат перечень проверок и операций, входящих в плановое техническое обслуживание. Этот бланк с подписями и отметками будет выдаваться клиенту с заказ нарядом при каждом ТО.

Регулярное прохождение планового технического обслуживания у официальных дилеров Ford позволяет сохранить работоспособность автомобиля на высоком уровне долгое время.  В результате технического обслуживания производятся все необходимые работы, позволяющие владельцу быть уверенным в безопасности и надежности своего автомобиля.

Компания Ford рекомендует проходить плановое техническое обслуживание легковых автомобилей с бензиновым двигателем раз в год или после прохождения 20 000 км. Для легковых автомобилей с бензиновым двигателем объемом 2,5 л и с дизельными двигателями рекомендация - 1 год/15 000 км. Межсервисный интервал для коммерческого транспорта Ford составляет 1 год/20 000 км, а для Ford Ranger 1 год/10 000 км.

Официальные прейскуранты можно найти по ссылке.