Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford
Ford на финале лиги чемпионов УЕФА 2010
Москва, 24 мая 2010 г. – Ford поддерживает Финал Лиги чемпионов УЕФА, одно из самых значимых ежегодных мировых соревнований, на протяжении 18 лет и гордится своим статусом официального партнера самого престижного европейского клубного турнира.

Финал 2010 года состоялся 22 мая в Мадриде. Два знаменитых европейских футбольных клуба, немецкий «Бавария» и итальянский «Интер», определили, кто поднимет Европейский Кубок и будет назван лучшей клубной командой Европы. Эти две команды впервые встретились в финале. Также впервые решающий матч прошел в субботу вместо традиционной среды. В результате захватывающей, напряженной и интересной борьбы миланский «Интер» победил мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:0.

Ford - официальный поставщик автомобилей для Лиги чемпионов УЕФА. Компания предоставила более 200 новых автомобилей Ford S-MAX и Galaxy для перевозки официальных лиц УЕФА во время Финала. Кроме того, более 700 автомобилей Ford используется в течение сезона для быстрой и безопасной перевозки организаторов матчей и болельщиков.

Ford также порадовал футбольных болельщиков долгожданным Кубком чемпионов Ford, который снова прошел в этом году на Фестивале чемпионов в Мадриде. Посетители смогли продемонстрировать точность пасов и ударов по воротам и побороться за особый памятный приз, подтверждающий их достижения.

Ford является партнером Лиги чемпионов УЕФА с момента основания этого турнира в 1992. С этого времени Ford гордится тем, что помогает болельщикам попадать на матчи Лиги чемпионов УЕФА. Посетите www.ford.eu, чтобы получить дополнительную информацию о спонсорской деятельности Ford.