Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Игорь Чикирис
Ford в России сообщает о новых назначениях

Москва, 23 марта, 2010  –  Ford в России  сообщает об изменениях в  своей управленческой команде, вступающих в силу с 1 апреля 2010 года.

  • Игорь Чикирис, который в настоящее время возглавляет отдел продаж Ford в России, назначается на должность директора по развитию дилерской сети.
  • Тимофей Яновский, являющийся в настоящее время руководителем департамента по развитию дилерской сети, займет должность директора по продажам Ford в России.

Игорь Чикирис будет подчиняться Марку Овендену, президенту и управляющему директору Ford в России, Тимофей Яновский сохранит подчиненность Сергею Богданову, вице-президенту Ford в России.

«Изменения в команде российского представительства Ford являются  частью нашей обычной практики ротации сотрудников на управляющих должностях и должны дополнительно укрепить позиции компании на российском рынке.
Игорь внес значимый вклад в рост и развитие бренда Ford в России, проработав семь лет в должности директора по продажам. Его опыт и прекрасные взаимоотношения с дилерами будут незаменимыми качествами в развитии дилерской сети Ford в столь конкурентной обстановке.

За пять лет работы директором по развитию дилерской сети Тимофей увеличил ее размеры вдвое. Он открыл более 80 новых дилерских центров в соответствии с высокими стандартами качества Ford. Его глубокое понимание дилерского бизнеса поможет ему на новой позиции», – сказал Марк Овенден, президент и управляющий директор Ford в России.

Галерея

Игорь Чикирис icon Тимофей Яновский icon