Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford
Клиенты Ford в городах Стерлитамак и Магнитогорск получили недостающие документы на купленные ранее автомобили

28 декабря 2009, Москва – Клиенты ООО «Стерлитамак Моторс» и  ООО «Магтехноцентр»,  столкнувшиеся с проблемами при покупке автомобилей и получении документов на них, получили все необходимые бумаги на купленные машины в конце декабря 2009 года.

Решение проблемы взяли на себя существующие дилеры Ford: ООО «Автосалон 2000» в г. Оренбург (для клиентов Стерлитамака) и ООО «АС Т-Моторс» в г. Магнитогорск. Эти компании оформили все необходимые документы и займутся  последующим гарантийным обслуживанием автомобилей.

ООО «Автосалон 2000», который открылся в 2002 году,  накопил солидный опыт работы с Ford и зарекомендовал себя как надежный партнер, который своевременно выполняет свои финансовые обязательства и строго соблюдает условия дилерского договора с «Форд Мотор Компани» в части стандартов работы.

ООО «АС Т-Моторс» получило статус официального дилера Ford в Магнитогорске в июне 2009 года. Компания,  входящая в состав группы «Т-Моторс», является одним из наиболее динамично развивающихся автодилерских предприятий в Магнитогорске. Заключив дилерское соглашение летом 2009 года, ООО «АС Т-Моторс» сумело в кратчайшие сроки построить новый дилерский центр общей площадью почти 3000 кв.м. в соответствии со всеми мировыми стандартами Ford. В салоне одновременно могут быть представлены 12 легковых и коммерческих автомобилей Ford, сервисная зона рассчитана для ежедневного обслуживания 50 клиентов на 10 подъемниках.

Найджел Брэкенбери, Президент и Управляющий директор ЗАО «Форд Мотор Компани»: «Став первым иностранным автопроизводителем, открывшем в 2002 году собственное производство в России, компания Ford старается максимально удовлетворить запросы своих клиентов, предоставляя автомобили высокого качества по справедливым ценам, а также достойное их обслуживание. Тяжелая финансовая ситуация, в которой оказалась мировая автомобильная промышленность, к сожалению, не обошла стороной и наших партнеров в России. Особенно тяжело пришлось региональным дилерам, некоторые из которых нарушили договорные обязательства как с клиентами, не выдав должным образом оформленные документы на купленные автомобили, так и с компанией Ford, не выполнив финансовые условия. Дилерские договора с ООО «Стерлитамак Моторс» и ООО «Магтехноцентр» расторгнуты, мы постарались найти приемлемое решение для всех сторон, привлекая к решению проблемы других своих партнеров, ООО «Автосалон 2000» и ООО «АС Т-Моторс, так как ни в коем случае не хотим подвести наших клиентов, которые верят нам, как компании, и  ценят наши автомобили.»