Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Focus
Ford представляет программу «Форд в кредит» на 1 квартал 2010 г.

Москва, 25 декабря 2009 года – компания Ford представляет программу «Форд в кредит» на 1 квартал 2010 года, которая будет действовать с 1 января по 31 марта.

Условия популярной программы, останутся практически неизменными. Клиенты по-прежнему могут рассчитывать на специальное предложение Ford – кредит в рублях по ставкe от 2,9 % годовых. 

В 2009 году достоинства «Форд в кредит» оценило более 8000 человек.

Программа «Форд в кредит» для легковых автомобилей распространяется на следующие модели Ford: Focus, Focus SE, Focus ST, Focus Coupe-Cabriolet, Mondeo, Fusion, C-MAX, Kuga, New Fiesta, S-MAX, Galaxy, Escape, Explorer и Ranger. Она позволяет взять кредит в рублях, при первоначальном взносе не менее 30% от стоимости автомобиля, сроком на 12 месяцев, с процентной ставкой 2,9 % годовых. Если срок кредита начинается от 13 месяцев, но не превышает 36 месяцев, то процентная ставка составит 9,9 % годовых. При желании срок кредита можно увеличить до 60 месяцев.
Банками-партнерами данной программы являются: «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество), «БНП ПАРИБА» ЗАО, ООО «Русфинанс Банк», ЗАО «Райффайзенбанк», ЗАО ЮниКредит Банк и ОАО «УРАЛСИБ».
Застраховать  приобретенный автомобиль  на выгодных условиях можно в страховых компаниях-партнерах Ford в Москве, Санкт-Петербурге и регионах: ОАО «СК «Прогресс-Гарант» и ОАО «ВСК». В регионах свои услуги предлагают также ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и ОСАО «РЕСО-Гарантия». ООО СК «Цюрих» работает на всей территории России, кроме Москвы. Страховой тариф АВТОКАСКО в рамках программы «Форд в кредит» составляет 5% от стоимости автомобиля (тариф с франшизой). При страховании без франшизы действует тариф от 6,8%.

Специальная программа кредитования на модели Ford Connect и Ford Transit (категории «В») предлагает воспользоваться кредитом в рублях под 2.9% годовых сроком на 12 месяцев или под 9.9% годовых - на 13-36 месяцев.
Банки-партнеры Ford: «Русфинанс Банк», ОАО «УРАЛСИБ» и «БНП ПАРИБА» ЗАО - поддерживают сделки при заключении договоров о приобретении физическими лицами перечисленных коммерческих автомобилей.
Страховой тариф АВТОКАСКО в рамках данной программы составляет 5% от стоимости автомобиля (тариф с франшизой), или от 6,8% при заключении договора без франшизы. Страховыми компаниями-партнерами в Москве, Санкт-Петербурге и регионах являются: ОАО «СК «Прогресс-Гарант» и ОАО «ВСК». В регионах свои услуги предлагают также ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и ОСАО «РЕСО-Гарантия». ООО СК «Цюрих» работает на всей территории России, кроме Москвы.