Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford заботится о качестве
Москва, 10 сентября 2009 г. - Сегодня состоялась церемония вручения европейской награды Ford Q1 компании Tablogix. Сертификат Ford Q1 вручается компаниям, полностью соответствующим стандартам качества Форд по уровню предоставляемых услуг. На торжественном мероприятии присутствовали президент и управляющий директор Форд в России Найджел Брэкенбери, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Марк Овенден и директор по сервису и запасным частям (FCSD) Глеб Хотимский.

Форд  выбрал компанию Tablogix в качестве своего оператора склада запасных частей  в 2004 году. В течение пяти лет Форд и Tablogix целенаправленно работали над усовершенствованием процессов функционирования складского комплекса Форд и довели уровень операций до лучших европейских стандартов.  Признание высокого качества работы компании Tablogix говорит не только о плодотворном сотрудничестве, но и позволяет надеяться на дальнейшее успешное развитие.

На текущий момент на складе в поселке Томилино Московской области хранится более 21 000 наименований запасных частей Форд, что позволяет обеспечить уровень выполнения заказов дилеров по всей стране (в 88 городах) на 94% со склада в текущем режиме; остальные запчасти (ограниченного спроса) поставляются напрямую с центрального склада в Германии в среднем в течение 10 дней.