Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Fiesta
Подведены итоги конкурса "Пять шагов вокруг Фиесты"
Москва, 13 апреля 2009 года – в пятницу 10 апреля 2009 года прошел финал конкурса "Пять шагов вокруг Фиесты".  Ежегодно по всей России проходят отборочные этапы состязания, где сотрудники дилерских центров готовы блеснуть знанием новых продуктов линейки Ford и профессиональными навыками.
 
В этом году Конкурс был посвящен Новой Fiesta, дебютировавшей в России на  Московском Международном Автомобильном салоне в августе 2008 года.  В состязании приняло участие 69 продавцов-консультантов из разных городов России, а за звание победителя боролись семь финалистов:
Карочанский Александр ("Донавто", Липецк);
Саркисян Анна ("ФМК – АвтоЦентр", Ярославль);
Захаров Алексей ("Независимость", Москва);
Полуэктов Денис ("Агат-Моторс", Нижний Новгород);
Варванин Алексей ("Имола", Тольятти);
Голенков Евгений  ("Стайер Автоцентр", Омск);
Синякова Ольга ("ТДВ Авто", Санкт-Петербург).

Для победы конкурсантам необходимо было провести презентацию Новой Fiesta для потенциального покупателя. Все претенденты выступили на высочайшем уровне, в очередной раз подтвердив свой высокий профессионализм и находчивость. Основное внимание уделялось пяти параметрам автомобиля: стиль, безопасность, интерьер, качество и технические характеристики. Однако не меньшее значение имели и эмоциональность, творческий подход и умение заинтересовать клиента.

В нелегкой борьбе определились лидеры, и призовые места распределились следующим образом:
3-е место поделили Захаров Алексей ("Независимость", Москва) и Синякова Ольга ("ТДВ Авто", Санкт-Петербург);
2-е место по праву досталось Полуэктову Денису ("Агат Моторс", Нижний Новгород).

Главный же приз отправился в Ярославль прекрасной сотруднице "ФМК-Автоцентр" Анне Саркисян. И хотя стаж работы Анны в качестве продавца-консультанта невелик, она обладает превосходными знаниями всего модельного ряда Ford и готова помочь клиентам с выбором автомобиля.

Подведя итоги конкурса "Пять шагов вокруг Фиесты", президент Ford в России Найджел Брэкенбери поблагодарил участников и пожелал всем дилерским центрам удачных продаж.