Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Завод Ford
Завод Ford во Всеволожске признан самым привлекательным работодателем в регионe
Москва, 26 января 2009 года -  Компания Ford стала номинантом премии "HR-БРЕНД 2008" в категории "Локальный проект", раздел "Производство". Номинанты премии были определены с помощью опроса соискателей на сайте HeadHunter, по итогам которого 35,6% респондентов выразили желание работать на заводе Ford во Всеволожске. Компания Ford стала самым привлекательным  местом работы в регионе, значительно опередив другие петербургские компании, участвовавшие в конкурсе.

Для участия в конкурсе компания Ford представила проект массового подбора персонала "Построй свое будущее с Форд!" в рамках увеличения производственной мощности завода Ford в 2008 году.

В рамках проекта была разработана новая технология рекрутинга. В начале 2008 года компания Ford открыла специальный Центр по подбору персонала в Санкт-Петербурге. В рекрутинговом центре работала команда HR-специалистов с четким распределением функций. Для удобства соискателей центр работал с 8.00 до 22.00 с понедельника по субботу. Дважды в день сотрудники центра поводили презентацию компании Ford и тестирование соискателей. Одновременно направлением соискателей в Центр по подбору персонала занимались несколько рекрутинговых агентств.

В результате работы Центра по подбору персонала с марта по ноябрь 2008 года компания Ford приняла на работу 1600 человек, отобрав их из 8000 кандидатов.

Премия "HR-БРЕНД 2008" присуждается за наиболее привлекательный имидж компании-работодателя.  Всего в первом этапе конкурса принимало участие более 80 компаний в 16 категориях, в опросе приняли участие 17800 человек. Финал конкурса состоится 13 февраля 2009 года, во время которого будут объявлены победители в номинациях.

Завод Ford во Всеволожске был официально открыт 9 июля 2002 года. Производственный цикл включает в себя сварку кузова, окраску и окончательную сборку. Завод во Всеволожске - единственный завод Ford в мире, который выпускает Focus во всех четырех кузовах: седан, универсал, трехдверный хэтчбек и пятидверный хэтчбек. В марте 2009 года завод начнет производить Mondeo в кузове седан.