Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford
"Форд в кредит": специальная программа на Ford Ranger, Ford Connect, Ford Transit"
Москва, 19 января 2009 года – c 01 января по 31 марта 2009 Ford предлагает своим клиентам воспользоваться специальным предложением по кредитованию под названием: "Форд в кредит": специальная программа на Ford Ranger, Ford Connect, Ford Transit". Коммерческие автомобили Ford и Ford Ranger являются незаменимыми помощниками не только для организаций, теперь выгодные условия кредитования действуют и для физических лиц, желающих приобрести Ford Ranger, Ford Transit Connect, Ford Transit Van (категории "В") или Ford Transit Bus (категории "В").
 
В первом квартале 2009 года приобрести Ford Ranger, Ford Transit Connect, Ford Transit Van (категории "В") или Ford Transit Bus (категории "В") в кредит возможно на следующих стандартных условиях выше оговоренной Программы:

 

  • процентная ставка 9,9% годовых* при первоначальном платеже за счет собственных средств клиента от 40% стоимости автомобиля и сроке кредита от 12 до 36 месяцев. 

В программе участвуют следующие банки-партнеры: "Русфинанс Банк" – финансирует сделки со всеми моделями, участвующими в Программе; "Райффайзенбанк" – финансирует сделки только с моделью Ford Ranger; "БАНК УРАЛСИБ" – финансирует сделки только с моделями Ford Ranger и Transit Connect.

Страховой тариф АВТОКАСКО в рамках данной программы составляет 5% от стоимости автомобиля + 5000 рублей (безусловная франшиза), или 6,8% без франшизы. Страховыми компаниями – партнерами в Москве, Санкт-Петербурге и регионах присутствия официальных дилеров Ford являются: "Прогресс-Гарант", "Цюрих.Ритейл" и  СГ "Компаньон". Кроме того, в регионах присутствия официальных дилеров Ford можно воспользоваться услугами "Страховой группы "Уралсиб", "Ресо-Гарантия" и "РОСНО".

Всего за 2008 год в России было продано 12 638 коммерческих автомобилей. Из них 7 019 автомобилей Ford Transit, 3 108 – Ford Connect и 2 511 – Ford Ranger.

Получить подробную информацию о действующих условиях кредитования в рамках программы "Форд в кредит": специальная программа на Ford Ranger, Ford Connect, Ford Transit" и рассчитать стоимость автомобиля можно на сайте www.ford.ru и у официальных дилеров Ford.

* Указанная реальная экономическая процентная ставка достигается за счет уменьшения фактических расходов заемщика по выплате процентов по кредиту ввиду уменьшения покупной цены автомобиля, приобретаемого в кредит в рамках Программы.