Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Новый Ford Transit
Ford Sollers возобновляет продажи Ford Transit по государственной программе льготного лизинга
  • Новый Ford Transit, который производится на заводе Ford Sollers в Елабуге, снова можно приобрести в рамках государственной программы льготного лизинга с выгодой 10% от стоимости автомобиля
  • Выгода 80 000 рублей по программе льготного лизинга от Ford1
  • Специальные лизинговые программы со сниженными ставками удорожания, реализуемые Ford Sollers совместно с крупнейшими российскими лизинговыми компаниями: ВЭБ-лизинг, Европлан, CARCADE, ВТБ Лизинг и SOLLERS-FINANCE4

Москва, 14 октября 2015 г. – Ford Sollers сообщает о том, что новый Ford Transit 2015 года выпуска можно приобрести в лизинг на особо выгодных условиях.

Государственная программа льготного лизинга, дополнительная выгода 80 000 рублей по программе льготного лизинга от Ford1, а также специальные лизинговые программы со сниженными ставками – «Минимальное удорожание», «Минимальный ежемесячный платеж» и «Оптимальный выбор», – реализуемые Ford Sollers совместно с крупнейшими российскими лизинговыми компаниями ВЭБ-лизинг, Европлан, CARCADE, ВТБ Лизинг и SOLLERS-FINANCE, позволят клиентам приобрести Ford Transit в лизинг на выгодных условиях по специальной цене от 1 161 100 рублей.2

При покупке Ford Transit по государственной программе льготного лизинга клиент получает выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля. Эта экономия предоставляется в виде скидки на первоначальный взнос, которая существенно сокращает первоначальные затраты клиента на приобретение автомобиля.

Приобретая Ford Transit нового поколения в лизинг, покупатель также может получить дополнительную выгоду от Ford в размере 80 000 рублей1, которая доступна при покупке через любую российскую лизинговую компанию и совместима со всеми остальными предложениями, действующими на Ford Transit, включая программу утилизации от Ford.

Ford Sollers совместно с лизинговыми компаниями-партнерами предлагает линию из трех специальных лизинговых программ:

  • Программа «Минимальное удорожание» рассчитана на клиентов, желающих обновить существующий автопарк с минимальными затратами. Благодаря сниженной ставке удорожания и дополнительной выгоды от Ford в размере 80 000 рублей1 данная программа обеспечивает минимальное удорожание автомобиля в течение срока лизинга и с учетом выгоды по государственной программе льготного лизинга делает приобретение автомобиля в лизинг выгодной формой покупки, даже с учетом дополнительных затрат, возникающих при заключении договора лизинга.
    Условия программы:
  • Авансовый платеж – 45% (или 35% по программе государственного льготного лизинга);
  • Срок лизинга – 1 год;
  • Удорожание в год – от 3,9%3 (в зависимости от модификации и комплектации автомобиля).

  • Программа «Минимальный ежемесячный платеж» позволяет содержать Ford Transit с минимальным извлечением оборотных средств из бизнеса.
    Условия программы:
  • Авансовый платеж – 45% (или 35% по программе государственного льготного лизинга);
  • Срок лизинга – 5 лет;
  • Удорожание в год – от 7,9%3.

  • Программа «Оптимальный выбор» предлагает оптимальный баланс между размером авансового платежа, сроком лизинга и размером ежемесячных платежей по договору лизинга. 
    Условия программы:
  • Авансовый платеж – 25% (или 15% по программе государственного льготного лизинга);
  • Срок лизинга – 3 года;
  • Удорожание в год – от 9,9%3.

Данные программы реализуются совместно с компаниями ВЭБ-лизинг, Европлан, CARCADE, ВТБ Лизинг и SOLLERS-FINANCE,4 которые совместно обеспечивают наиболее полное покрытие сети дилеров Ford в России.

Данные программы разработаны в расчете на максимально широкий спектр клиентов и предъявляют оптимальные требования к лизингополучателям. По всем специальным лизинговым программам с клиентов не взымаются дополнительные комиссии. Выкупная стоимость по договору лизинга составляет 1% от стоимости автомобиля по всем указанным программам.

1 Бонус за лизинг в размере 80 000 рублей не распространяется на маршрутные автобусы Ford Transit.

2 Цена, действительна для автомобиля Ford Transit в комплектации шасси с одинарной кабиной 350М с учетом всех действующих специальных предложений, включая прямую скидку клиенту, бонус при покупке по программам «Бонус за Trade-in/Утилизацию», «Бонус за Лизинг» и «Выгода по государственной программе льготного лизинга». Подробная информация о специальных предложениях доступна по ссылке. Количество автомобилей ограничено, подробности о наличии и актуальных ценах узнавайте у дилеров Ford.

3 Указанная в специальных лизинговых программах величина годового удорожания достигается при соблюдении следующих существенных параметров:
Стоимость автомобиля с учетом скидок составляет не более 1 440 000 рублей, включая НДС;
Выкупная стоимость по договору лизинга – 1% от стоимости автомобиля;
Погашение производится равными платежами ежемесячно;
Балансодержатель – лизингополучатель;
Постановка автомобиля на учет за счет лизингополучателя;
Страхование ОСАГО и КАСКО не включено в расчет и осуществляется за счет лизингополучателя.

4 Лизинговые компании участвующие в программе: ОАО «ВЭБ-лизинг», ЗАО «Европлан», ОАО «ВТБ Лизинг», ООО «Каркаде», ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС».

5 Указанные выше условия являются предварительными. Вся информация о ценах, сроках и иных условиях лизинговых программ носит исключительно справочный характер. Предложение не является публичной офертой по смыслу ГК РФ. Финальные условия и цены узнавайте у официальных дилеров Ford. Решение о предоставлении финансирования на условиях указанных лизинговых программ принимается лизинговыми компаниями самостоятельно после юридического и финансового анализа потенциального лизингополучателя. По результатам финансового анализа может быть запрошено дополнительное обеспечение (поручительство, залог и др.).

Требования к лизингополучателям и список документов, необходимых для юридического и финансового анализа необходимо уточнять у представителей лизинговых компаний-партнеров и у официальных дилеров Ford.

Условия являются индикативными. Окончательный расчет предоставляется индивидуально при обращении к сотруднику лизинговой компании. Окончательный размер годового удорожания может отличаться от заявленного в зависимости от комплектации, стоимости автомобиля и дополнительных услуг, включенных в договор лизинга.