Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Transit
Ford Sollers объявляет новые условия приобретения коммерческих автомобилей Ford Transit

МОСКВА, 23 августа 2013 г. – Ford Sollers предлагает особенно выгодные условия на покупку популярных фургонов Ford Transit. До конца 2013 года приобрести модель, сохраняющую в России лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов, можно с дополнительной экономией.

При покупке переднеприводной версии цельнометаллического фургона Transit с короткой колесной базой и допустимой полной массой 2,6 т (Van 260 SWB) выгода составит 60 000 рублей.

Переднеприводный цельнометаллический фургон Transit с короткой колесной базой и допустимой полной массой 3,0 т (Van 300 SWB) можно приобрести с экономией в 70 000 рублей.

Для переднеприводной версии цельнометаллического фургона Transit с длинной колесной базой и разрешенной максимальной массой 3,0 т (Van 300 LWB), а также цельнометаллического фургона Transit с длинной или средней колесной базой и допустимой полной массой 3,5 т (Van 350 LWB и MWB) с передним, задним и полным приводом экономия при покупке составит 120 000 рублей.

Стать владельцем любой модификации грузопассажирского фургона Ford Transit c двойной кабиной (Double Cab in Van) можно с выгодой в 140 000 рублей.

Приобретая переднеприводное шасси Ford Transit с одинарной кабиной и допустимой полной массой 3,0 т (Chassis Cab 300 SWB), можно сэкономить 45 000 рублей. Выгода при покупке комби Transit и микроавтобуса Transit Bus M1 составит 70 000 рублей.

До 30 сентября 2013 года компания Ford Sollers также предоставляет покупателям Ford Transit (разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн) возможность воспользоваться выгодной маркетинговой Программой Ford Credit 10,9%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера. Более подробную информацию о сроках действия программы, список дилерских центров Ford, в которых она реализуется, и иные детали можно найти на сайте www.ford.ru.

Ford Тransit, завоевавший популярность на российском рынке коммерческих автомобилей благодаря своей универсальности, выносливости и экономичности, производится на заводе Ford Sollers в Елабуге с начала 2012 года. На елабужском заводе собирается Transit с дизельным двигателем Global Puma 2,2 л мощностью: 100, 125, 140 или 155 л.с. Продажи Ford Transit в России за 7 месяцев 2013 г. выросли на 21,4% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г., и это наилучшая оценка автомобиля со стороны потребителей.