Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ford Transit
Первая партия Ford Transit, собранных в Республике Татарстан, отправлена дилерам

МОСКВА, 21 февраля 2012 г. – 1200 коммерческих автомобилей Ford Transit, собранных на заводе Ford Sollers в Елабуге, отправлено дилерам.

Производство Ford Transit на заводе Ford Sollers в Елабуге началось в январе 2012 года. На елабужском заводе собирается Transit с дизельным двигателем Global Puma 2.2 л. мощностью: 100, 125, 155 л.с.

Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers: «Transit – не просто коммерческий автомобиль, это бестселлер европейского рынка в этом сегменте. Чрезвычайно важно, что начало сборки в Елабуге такой высокотехнологичной модели, как Transit, стало возможным всего лишь через три месяца после начала операционной деятельности СП Ford Sollers – при стопроцентном соблюдении мировых требований марки Ford к качеству».

Каждый автомобиль, собранный в Елабуге, проходит строжайший контроль качества Ford: проверку на герметичность, контроль тормозных систем, регулировку света фар и развала-схождения колес, проверку функциональности оборудования и механических узлов, электронных и электрических систем.

Марк Симпсон, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford Sollers: «В России Ford Transit уже на протяжении нескольких лет является одним из лидеров своего сегмента по продажам среди импортируемых моделей. Наши клиенты выбирают Ford Transit в том числе за безупречное качество и надежность, которые особенно важны для коммерческого автомобиля. С началом российской сборки, я уверен, его лидерство станет еще более неоспоримым. Награда "Золотой Клаксон", которую присудило профессиональное жюри автомобильной газеты этому автомобилю в январе, еще раз доказывает популярность и предпочтения наших клиентов, "проголосовавших" за Ford Transit».

В прошлом году продажи Ford Transit выросли практически в два раза по сравнению с 2010 годом. Всего в 2011 году в России было продано 7363 Ford Transit.