Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Transit Van
Универсальный и выгодный Ford Transit
Москва, 16 июня 2010 года – Ford объявляет специальные цены на все комплектации
Ford Transit . Розничные цены снижены на 200 000 рублей и стартуют от 845 500  рублей. Предложение действительно до 30 июня 2010 года.

В последние годы ожидания владельцев в отношении их коммерческих автомобилей выросли - теперь эти автомобили решают не только бизнес задачи, но и являются важными элементами частной жизни. Покупатели легких и средних коммерческих автомобилей хотят иметь функции и уровень оснащенности, которыми они располагают в своих легковых автомобилях. Владельцы рассчитывают на то, что даже бюджетные фургоны будут иметь усилитель руля, подушки безопасности и аудиосистему. В базовом оснащении Ford Transit есть даже такие опции, как система курсовой устойчивости ESP, маршрутный компьютер, антиблокировочная тормозная система ABS и Bluetooth.  Все это делает Transit моделью, способной конкурировать по функциональности и оснащению с любым современным легковым автомобилем.

Ford Transit представляет собой, вероятно, самый широкий и гибкий модельный ряд  коммерческих автомобилей в России. Предлагаются версии с короткой, средней и длинной колесными базами, а также удлиненной рамой. Модельный ряд содержит фургоны с низкой, средней и высокой крышей, шасси с одинарной и сдвоенной кабинами, микроавтобусы с малой и средней высотой крыши.

Transit оснащается одним из трех двигателей: дизельными Duratorq TDCi объемом 2,2 л и 2,4 л или бензиновым Duratec объемом 2,3 л.

Transit имеет множество передовых электронных систем безопасности. В их числе: антиблокировочная тормозная система, электронное распределение тормозных усилий, система контроля тяги, стабилизация курсовой устойчивости.

Предлагаются три варианта отделки салона: гладкая ткань, велюр и впервые появившаяся кожа. Система сидений остается весьма гибкой - спереди устанавливаются два сиденья, для второго ряда предусмотрены пять опций размещения, для третьего и последующих рядов - три варианта.

Отличительной особенностью Ford Transit с момента его появления в 1965 г. является его надежность. Он обладает лидирующими в своем классе возможностями по размещению груза, высокими показателями безопасности и низкими эксплуатационными расходами. Благодаря конкурентному межсервисному пробегу 1 год/20 000 км и низкому расходу топлива, стоимость владения Ford Transit является одной из лучших в своем сегменте.

По результатам продаж в 2009 году в России Ford Transit является брендом №1 среди импортируемых коммерческих автомобилей. С 2000 года было продано более 24 000 автомобилей этой модели.