Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ranger
Новый Ford Ranger с автоматической трансмиссией доступен в России
Москва, 4 июня 2010г. – официальные дилеры Форд в России  начали принимать заказы на  новый Ford Ranger с автоматической трансмиссией. Цены на новинку стартуют от 1 280 000 рублей.

С 2004 года в России Ranger предлагался с экономичным дизельным двигателем Duratorq TDCi рабочим объемом 2,5 литра, механической пятиступенчатой трансмиссией и подключаемым полным приводом 4x4. Теперь же мощный двигатель будет дополнен удобной и надежной автоматической пятиступенчатой коробкой передач.

Новый Ranger AT в комплектации Limited с четырехдверной кабиной Double Cab рассчитан на 5 человек. Несмотря на большую грузоподъемность и внедорожные возможности нового автомобиля, его салон предлагает комфорт и низкие уровни шума. Эргономичные сиденья с новой комбинированной обивкой из текстиля и кожи, кондиционер, аудиосистема с CD-проигрывателем, поддержкой MP3, 3,5мм гнездом AUX для подключения внешних музыкальных устройств и цифровым дисплеем – все это создает дополнительное удобство. К тому же кабина сконструирована таким образом, чтобы проникновение шума дороги в салон было минимальным. Электростеклоподъемники и органы регулировки зеркал - стандартные функции Ranger. Стекло со стороны водителя полностью опускается одним нажатием переключателя, который подсвечивается для удобства эксплуатации в темное время суток. Автомобиль также оснащается дополнительным информационным центром, который устанавливается на верхней части приборной панели и содержит компас, индикаторы внешней и внутренней температур и индикатор крена кузова.

В стандарте предлагаются тонированные стекла, 16-дюймовые 6-спицевые легкосплавные колесные диски, накладки на пороги с подсветкой и спортивные педали (шлифованные легкосплавные с рифленой поверхностью). Колесные диски оснащаются вседорожными шинами для обеспечения оптимальных уровней тяги и управляемости. Внешне автомобиль выглядит агрессивно и динамично, привлекая внимание на дороге.

Ranger не только стильный и комфортный, он также весьма прочный, как настоящий грузовой автомобиль, прежде всего за счет специально разработанной рамы. Её конструкция создает основу, определяющую грузоподъемность, максимальную массу буксируемого прицепа, износостойкость, управляемость и ездовые качества Ranger. Высокая грузоподъемность Ranger также обеспечивается его очень глубоким грузовым отделением с двойными стенками.

Новый современный спортивный дизайн экстерьера делает Ranger привлекательным выбором, а универсальность и качества «прочного грузового автомобиля» превращают его в надежного и выносливого партнера по бизнесу.

С момента выхода на российский рынок в 2004 году и до сегодняшнего дня Ford Ranger является одним из самых продаваемых пикапов. В 2010 году он получил звание лучшего автомобиля года в России в своем сегменте.